Залил недавно бензин судя по всему очень некачественный, ехала нормально, а км через 50-60 начались рывки в зоне 2000 - 3000 оборотов!динамику не утратила машина,холостые не плавают,заводится нормально!Что может быть?подскажите пожалуйста.
Так вот меня интересует причина дерганий...потому что тот бенз я выездил, тол который залил после этого тоже, а вчера залил 98 но успел проехать на нем не более 3 км, сегодня на работу поехал на машине жены, если 98 не поможет что делать???свечи?инжектора?
Щас я тебя удивлю еще больше. Мне столько же объявили за промывку радиатора СНАРУЖИ. Типа мухами/бабочками/жуками засрался. Машине год, радиатор практически девственно чист -> развод. Но ценник вот такой. Сказали надо его снимать, замачивать, промывать, соответственно тосол сливать-заливать. Это у крупного официала.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Мож присадку туда залить????может свечи посмотреть!?
я если честно незнаю где они в астре, таврия когда была...перебрал ее вдоль и поперек....а из-за свечей неохота на сервис ехать...они возьмут кучу денег за выкручивание и вкручивание свечей!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Сообщение от VerSerj
Aimelnyk
.
пускай наверное немного еще поездит....посмотрю может попустит!!!причем это не постоянно....но по ощущениям точно так дергается машина когда карб забит!
Там в топливной системе столько участников, что проще съездить на диагностику. Мог насос засраться, тогда считай попал. Мог просто фильтр. Могла одна форсунка. Там много что "могло".
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Aimelnyk
пускай наверное немного еще поездит.
Как вариант - пропуски впрыска в одном горшке, потом можешь попасть на переборку всего мотора. Не стоит оно того.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Там в топливной системе столько участников, что проще съездить на диагностику. Мог насос засраться, тогда считай попал. Мог просто фильтр. Могла одна форсунка. Там много что "могло".
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Aimelnyk
пускай наверное немного еще поездит.
Как вариант - пропуски впрыска в одном горшке, потом можешь попасть на переборку всего мотора. Не стоит оно того.
запугал ты меня!!!!
выездю этот 98-й бенз, если не попустит поеду!!!!!
Я не пугаю, как раз наоборот. В твоих же интересах съездить, отдать 500-1000 р., или как оно там у вас считается, при необходимости что-то сделать и спокойно дальше ездить и радоваться машинке.
Я бы сразу поехал на диагностику. С мотором не шутят. Дорого.
Я не пугаю, как раз наоборот. В твоих же интересах съездить, отдать 500-1000 р., или как оно там у вас считается, при необходимости что-то сделать и спокойно дальше ездить и радоваться машинке.
Я бы сразу поехал на диагностику. С мотором не шутят. Дорого.
Лил я в двенаху эти присадки, Hi-Gear, только свечи больше засирались с ними. Когда надо было помыть, 2 раза ездил, приезжал к знакомому дяде Васе и он мне за 600 р. сольвентом за час все промывал. Точнее форсунки, а больше и не надо.
Просто из-за плохого бензина забиваются форсунки и фильтры! Что-бы не быть голословным у меня было около восьми машин! Кстати, заправляюсь всегда только на ВР 95 Ultimate - супер!!!
Д в и ж е н и е - ж и з н ь !
Opel Astra 5-dr 1.6 MTA Cosmo - была.
Просто из-за плохого бензина забиваются форсунки и фильтры! Что-бы не быть голословным у меня было около восьми машин! Кстати, заправляюсь всегда только на ВР 95 Ultimate - супер!!!
охотно верю!!!!только в Киеве одна помоему заправка есть БиПи и то где-то очень далеко от моего места обитания. А бензин у нас ооочень плохось везде...говорят намного хуже чем в Москве((((
Эти жидкости рекомендовано заливать каждые 5 т.км., что и вам советую! Можно конечно проводить чистку инжектора раз в 50-60 т.км, а с вашим бензином в 15-20 т.км., но я до этого не довожу и применяю постоянно, примерно раз в 5-10 т.км.! Пробег 46 т.км.-пуля!!!
Д в и ж е н и е - ж и з н ь !
Opel Astra 5-dr 1.6 MTA Cosmo - была.
Я бы не стал лить никаких присадок!
А первым бы делом выкрутил и посмотрел свечи. И по необходимости заменил.. А уж если замена не поможет или если свечи и так чистые (что врятли), то тогда уже поехал бы на диагностику..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Я бы не стал лить никаких присадок!
А первым бы делом выкрутил и посмотрел свечи. И по необходимости заменил.. А уж если замена не поможет или если свечи и так чистые (что врятли), то тогда уже поехал бы на диагностику..
вот мне тоже кажется...осталось полезть в монуал и найти как выкрутить свечи!!!!))))
спасибо!дома скачаю, посмотрю....хотя руками лазить своими не хотелось...думаю на выходных посмотрю на свечи, мне все же кажется что это они....просто одна видно не пробиват на этих оборотах!!
....ну ладно бюргеры не ставят фильтры топливной сис-мы,но разве сложно нашим уже жокручивать???пакет плохие дороги они ставят, а пакет плохой без сцуки не лепят!!!!((((