AgAlekesey У меня климат, круиз, 6 подушек, датчики света и дождя. Подлокотника нет.
Вчера на встрече опель клуба был. Отговаривают от продажи. И так бесплатное авто.
Эстонец завидую белой завистью! и твоему расходу! У меня меньше 6,5 не получается трасса/город 70/30!
Это езжу как хочу.После 20 обнулил. Но честно стал экономнее ездить по трассе. Как правило постоянно с круизом. Правда сейчас потеплело и стал низко летать. Смотришь на расход и думаешь хрен с ними 2 лишними литрами.
Жтс тоже климат был у меня, кожа заводская и панорама теперь нету, за-то в багажник всё влазит
ЖТС с панорамой видел только на фотках. Красиво. За сколько продал? Тоже дизель? У нас ЖТС дешевле тыщи на 2-3 долларов были. Но с панорамой не встречал. А кожу после аккорда не хочу.
AgAlekesey как же не запускалась? Если сам говоришь на хх 2,5 расход был! Это и есть один из признаков чистки сажевого! Хочешь верь или нет, дело твоё!
AgAlekesey как же не запускалась? Если сам говоришь на хх 2,5 расход был! Это и есть один из признаков чистки сажевого! Хочешь верь или нет, дело твоё!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
конечно может!!!я тему скинул и советую очень внимательно почитать первый пост.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Добры час, коллеги!
Хочу приобрести Опель-Астра универсал 1,3 дизель. На днях буду его смотреть. Опыт владения авто большой, чего только не было, в т.ч. и дизель мерседес.
Однако, хочется попросить астроводов подсказать основные моменты на что обратить внимание при осмотре именно данного дизельного авто.
Из имеющейся информации:
- 2007 г.в. из Германии в 2011 году.
- Удален сажевый фильтр и соответственно прошиты мозги в сервисном центре Краснодара;
- со слов владельца, машина в очень хорошем состоянии, обслужена и без проблем.
На что конкретно обратить внимание при осмотре машины?
Заранее благодарен за помощь.
Самое главное это трансмиссия.Если есть стуки на холостых и(или) вои на скоростях,то грозит замена подшипников в кпп и(или) двухмассового маховика,это тыщ. на 20-40 ремонта и нужно будет торговаться...так же цепь внимательно послушать,она может греметь,но очень тихо,т.к. маленькая.Наличие шлейфа чёрного дыма при тапке в пол говорит о уставших форсунках или поршневой.Остальное в принципе всё стандартно.Если цена приемлемая и кузов не битый,то всё делается без проблем и будет почти новая машина.
И ещё ошибки бы все глянуть,если есть,чтоб понять на сколько корректно удалили сажевый.Для этого достаточно полностью нажать газ с тормозом,включить зажигание и вывалить сюда все коды,которые покажет на табло пробега.
Последний раз редактировалось чели челиос; 23.07.2014 в 09:40.
на дизеле с 2009г.
И ещё ошибки бы все глянуть,если есть,чтоб понять на сколько корректно удалили сажевый.Для этого достаточно полностью нажать газ с тормозом,включить зажигание и вывалить сюда все коды,которые покажет на табло пробега.
Благодарю вас!
Что, при одновременном нажатии педалей тормоза и газа и включении зажигания должны вывалиться коды неисправности на мониторчике?
Ок, проверю. А где взять расшифровку этих кодов?
И еще, где скачать или приобрести руководство по обслуживанию и ремонту данного авто на русском языке? Простой поиск в интернет результатов не дал.
Благодарю вас!
Что, при одновременном нажатии педалей тормоза и газа и включении зажигания должны вывалиться коды неисправности на мониторчике?
Ок, проверю. А где взять расшифровку этих кодов?
И еще, где скачать или приобрести руководство по обслуживанию и ремонту данного авто на русском языке? Простой поиск в интернет результатов не дал.
А лучше здесь спрашивать, быстрее подскажут, "что, где, куда и почему". Фотоотчеты на некоторых ремонтах подробные и обширные встречаются. Я, наверное в выходной, по замене шайб и колечек на форсунках, сделаю.
Понятно.
Еще вопрос по запчастям. Подскажите ресурс в интернет или здесь, где можно посмотреть реальные цены на запчасти к данному авто. Так сказать, понимать во что будет обходиться обслуживание.
Понятно.
Еще вопрос по запчастям. Подскажите ресурс в интернет или здесь, где можно посмотреть реальные цены на запчасти к данному авто. Так сказать, понимать во что будет обходиться обслуживание.
Если они есть,да.А если нет,то ни чего не изменится или только нули блымнут.
на дизеле с 2009г.
Здравствуйте Уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!! Присматриваю себе Астру караван 1.3 cdti, посмотрел уже пять машин от 2008 до 2010 годов, и появились вопросы:
1- У всех машин небольшие толчки педали сцепления при выжиме на нейтралке, у кого то сильнее у кого то меньше, я думаю зависит от пробега. Мне один знакомый сказал что это маховик кончается, честно сказать теперь голову ломаю, что все они с маховиком умирающим? Или это особенность модели? Сколько ходит маховик?, сцепление?
2- пробег у всех скручен, машина 10 года и уже за 200, много! Есть одна машинка с пробегом 100 вроде по состоянию подходит,хозяин сам за ней ездил и сам таможил, как можно еще удостовериться в правдивости пробега? Руль, салон понятно. Может по подвеске как то?
3- завтра хочу машинку одну в сервис загнать, может подскажите дизелистов в ВАО, хотелось бы чтобы толковый человек посмотрел! Заранее Спасибо!!!
есть.у меня 142 тыщи на 1.9л. было.на щитке скручено до 81 тыщи при этом.
на дизеле с 2009г.