Показано с 1 по 3 из 3

Тема: хелп нужна помощь ошибки 35408 30401 Z18XER

1. Новичок Новичок Мишаня2011 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

хелп нужна помощь ошибки 35408 30401 Z18XER

Всем доброго времени суток, понимаю что тут про эти ошибки достаточно написано (бери модуль свечи и меняй), но у меня проблема в том что я месяц назад менял модуль зажигания поставил DELPHI проехал на нём 800 км. Старый модуль как то постепенно то подтраивал особенно в плохую сырую погоду то нормально, так и отъездил я на нем почти год, а тут прям сразу затроила чек загорелся выскочили данные ошибки 35408 30401, пробовал скинуть клему с аккумулятора завелась всё нормально, минут десять проехал опять та же история, выкручивал модуль чистенький свежий, не так давно у меня перегорел предохранитель на прикуриватель в блоке тот что в багажнике находиться и в процессе поиска испорченного предохранителя меня отвлекли и мне кажется что один из предохранителей я вставил не в то отверстие может это как то быть связано, всем огромное человеческое спасибо за любой совет.

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А при замене модуля свечи поменял? Если нет, то из-за этого и новый модуль пробило
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Новичок Новичок Мишаня2011 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи чуть раньше менял тысяч 5 наверно ставил гм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы