Наконец-то моя мечта осуществилась и я забрал свою Астрочку из салона. Вкратце по машине: Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver. Причем сначала думал, что цвет будет Silver Lighting, но он чуть более серый, нежели мой. Кстати начало моей историии с покупкой по ссылке http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14207 .
Из допов взял только ксенон и защиту на движок, этого мне показалось достаточно. Мою радость от покупки не омрачило даже потеря 2-х дней на регистрацию и прохождение ГТО. Причем постановка на учет заняла всего лишь 3,5 часа с учетом обеда (ставил в ГИБДД ВАО на ул Юности). Это благодаря слаженным действиям, кода один проходит осмотр, другой едет оплачивать квитанцию, а третий стоит в очереди на сдачу документов. А вот на следующий день поехал проходить тех осмотр с заранее оплаченной квитанцией и купленной медсправкой в соседней автошколе. Простоял в очереди 5 часов, причем всего передо мной было 10 машин (!!!). Получается на каждую машину по 30 мин !!!
Но все это позади, а впереди непередаваемые ощущения от упраления Астрочкой. Машинка едет просто отлично, хорошая шумка, очень теплая печка... От изитроника тока положительные эмоции, кажется, что без него уже просто не смогу ездить дальше За 2 дня на машинке полностью освоился с роботом, переключения происходят быстро и незаметно, именно в тот момент, кода я этого захочу. Музыка на мой взгляд играет неплохо (обычная CD-MP3 30). Качество сборки тоже на высоте, очень приятный мягкий пластик на приборке...
В общем доволен как СЛОН, все пАзитивно! И самое главное, что получил авто как раз в канун моего ДР Это пожалуй самый лучший мой подарок в жизни !!!
Ну вот, совсем другое дело.
Фотки напрямую можно выкладывать например, через : http://www.radikal.ru/
Копируешь туда фотку, мож надпись на ней забабахать, грузишь, потом копируешь ссылку, и , вставляешь её в форум.
Удачи.
Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
[img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Значит теперь иномарки в ВАО ставят на учет на Юности?
Конечно ставят и теперь и раньше тоже так было... В 2004г. ставили здесь на учет новую Элантру, тока осмотр был на площадке сразу за МКАДом. А теперь новые иномарки осмотр проходят рядышком с павильоном тех осмотра тоже на ул. Юности.
Мне понравилось, что повсюду висят подробные инструкции по последовательности постановки на учет с фотографиями. Теперь не запутаешься
Сообщение от AndreyMVT
При ГТО наличие брызговиков проверяли?
У меня брызговики были, поэтому не могу точно сказать, проверяли их или нет... А вот наличие огнетушителя, аптечки, а также мед справки проверяют обязательно!
Сообщение от Elena24
А в салоне регистрацию и ГТО не делают что-ли?!
В салоне спросил манагера, поставить на учет и ГТО стоит 9500 руб.
Поскольку все дело проходило на праздниках, мне не сложно было потратить 2 дня, заплатив при этом 500 руб за постановку, 550 руб за ГТО и 600 руб. за мед справку. Итого 1650 руб и нет проблем.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Сообщение от Fuse
Поздравляю!Цвет классный,тоже себе такой заказал!
Спасибо, цвет действительно отличный, хотя все мне твердили, что это самый распространенный цвет... хотя на дорогах встречается намного реже, чем, например, Silver Lighting или Metro.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 57 секунд:
Кстати, изучал тут внутренности своей машинки и возник такой вопрос. Насколько я знаю на штамповку и литье нужны болты разной формы. Это я к тому, что все мои колеса литье, а запаска на штамповке. Как тогда можно поменять колесо на запаску в случае прокола?
Может в салоне потребовать болты специально для запаски? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Работаю страховым брокером... обращайтесь..
Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199
Вроде для оригинальных колес болты для всех подходят.
Сообщение от Chertosha
так и есть.... все болты универсальные для оригинальных дисков.
Возможно, спорить не буду Просто тут тема пробегала про болты разной формы для литья и штамповки... И граммотно использовать для штамповки болты сферической формы, а для литья конусной формы.
Сообщение от BarS
По ходу у нас с тобой одинаковые дисочки 15" СКАД не так ли?
Да верно, у меня 15-ые СКАД Ариэль Алмаз... Фотку в студию твоих колесиков! BigDimon177 Танька
Спасибо !!
Сообщение от Танька
Фото в купальнике в раздел "Превед новичкам"
Боюсь, что в купальнике не получится... тока в плавках )))
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Mex@niK Vasily Antonioband
Большое спасибо!!
Жалко, что пока редко удается щас покататься... на работу пока удобнее на метро... Накатал пока тока 120 км, но уже щас с уверенностью могу сказать, что именно о такой машинке мечтал всю свою жизнь!
Так что с нетерпением жду выходных и встречи с Астрой