Tramp Max
да уж, надо записать) может, кто-то еще из форумчан заинтересуется, как денежку срубить))) а название темы-то какое - Если у вас салон авто из кожи...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Хотя тут уже был случай, заставил человек по суду поставить ему светодиодные фонари и сидушку с подлокотником.
Не по суду, он с дилером решил вопрос полюбовно, но косяк там был жесткий. Машина была предыдущего модельного года, а договор составили как на новый с измененными комплектациями.
А по сабжу, тема полный бред. Никто и не обещал, что кожа будет натуральной.
люди из-за задержки квартир судятся стоимостью овер 3млн. из-за задержки в получении.и не получают таких сумм компенсации. а тут астра 900к и 400к компенсации.ТС,вас фиолетовый не кусал случаем?
Сообщение от Злой Гном
А по сабжу, тема полный бред. Никто и не обещал, что кожа будет натуральной.
да и мэн какой-то странный. вначале:
Можно сюда выложить, ксерокопию (а лучше снимок) дела с решением суда о том, что вы его выиграли? Хотя бы ту страницу где говориться о том что вам ОД должен возместить разницу в цене и т.д
Сообщение от Яков.юр
Без проблем, только не раньше понедельника.
а потом уже:
Сообщение от Яков.юр
Никаких сканов доков в Интернете я размещять не буду, так как это реальные люди и реальные дела, уж извините.
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
Уважаемые! Данная тема была создана исключительно для того, чтобы помочь владельцам подобного автомобиля, имеющего идентичную проблему, с каждым заинтересованным лицом готов встретиться лично и показать все материалы дела и оригинал Решения суда в окончательной форме с отметками о вступлении в силу, а также ответить на все вопросы, а кому это не надо, просьба, не писать всякие глупости и оскорбления. Также, как писал выше, могу помочь с решением данной проблемы только в СПб!!!
Никаких сканов доков в Интернете я размещять не буду, так как это реальные люди и реальные дела, уж извините.
А говорил что он выиграл ) а тут уже реальные люди )
Потом скажет давайте помогу, внесите предоплату, начнутся завтраки )
если я не ошибаюсь ныне судебное делопроизводство ведется так же в электронном виде... а это значит все продвижение по делу есть на сайте суда в открытом доступе...
если я не ошибаюсь ныне судебное делопроизводство ведется так же в электронном виде... а это значит все продвижение по делу есть на сайте суда в открытом доступе...
Верно! Надо только знать что за суд и номер дела, а остальное дело техники И решение выудить проблем не составит.
Сообщение от alexridl
а тут астра 900к и 400к компенсации.
оценка кожаного салона в 400к? эмм... может я чего-то не знаю, НО походу оценивали стоимость кожи по прайсу Rolls-royсe?
Верно! Надо только знать что за суд и номер дела, а остальное дело техники И решение выудить проблем не составит.
это смотря в каком суде. на сайтах судов общей юрисдикции можно и не найти нужного дела в электронной базе. очень хорошо электронные базы налажены в арбитражных судах.
Там набегает все вместе, стоимость обшивки, работа по замене, стоимость НЭ, штрафы, пени, неустойка, услуги адвоката якова.
Это уже цифра "Итого на руки"
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
это смотря в каком суде. на сайтах судов общей юрисдикции можно и не найти нужного дела в электронной базе. очень хорошо электронные базы налажены в арбитражных судах.
Согласен, но возможность как таковая есть, если суд нормальный то и дела регулярно выкладывают...
Сообщение от Tramp Max
Там набегает все вместе, стоимость обшивки, работа по замене, стоимость НЭ, штрафы, пени, неустойка, услуги адвоката якова.
Это уже цифра "Итого на руки"
сколько салон стоит в кожу "завернуть" с работами? я думаю не больше 100к, ну 150к в край. штрафы, пени не наберут 200-250к как ни крути. Ну не верю я что отсудили 400к просто за обивку салона, Н Е В Е Р Ю!
Все зависит от сроков рассмотрения дела в суде, так как каждый день по закону начисляются пени. У нас решение суда на 400 т.р.
Яков, хочу 700 тыс. руб.+ пени за каждый день (если возможно за ночь тоже калькулируйте),
салон из кожи в наличии, автобусные билеты и завтрак в маке за мой счёт.
по дате приезда пишите в лс.
жду. тчк.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
У GM решили денег отсудить, тем более в раше? Клоуны. Производитель разве указывал, что салон натуральная кожа молодого барашка? Сейчас натуральной кожи у авто под 2 ляма то нет, а тут судятся владельцы бюджетных жоповозок.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
сколько салон стоит в кожу "завернуть" с работами? я думаю не больше 100к, ну 150к в край. штрафы, пени не наберут 200-250к как ни крути. Ну не верю я что отсудили 400к просто за обивку салона, Н Е В Е Р Ю!
Ну как, штраф в 140к и неустойка в 179 все же возможна?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Ну как, штраф в 140к и неустойка в 179 все же возможна?
судя по "заочному решению" ответчик на заседании отсутствовал... это говорит о том что ему все равно какое будет решение... либо он очень богат... либо наоборот...
это не ррт северо-запад случаем?..
да нее... эта контора должна чтот там более 100 млн покупателям за авто... еще ее кажись признают банкротом... в начале года на всех стоянках арестовали все авто... короче все в таком духе...
я к тому вспомнил эту контору что ей не до таких вот судов... сотней больше долга сотней меньше... мне кажется в такой ситуации только ленивый не попробует свой клок шерсти содрать с них...
поэтому то у Яков.юр и прокатило такое решение... (и если это было действительно ррт северо-запад то иск был удовлетворен частично... )
Ну есть у меня решение суда (дело абсолютно другое и не связано с авто). Выиграть в рашке суд, это пол дела, даже меньше. Я даже в суде взял исполнительный лист и судебным приставам передал, те пол года искали фирму, потом отправили все в Москву ибо инн конторы московский, потом, судя по присланной от приставов бумаге из Москвы у них сгорел архив и они запрашивают документы заново, потом они уже не смогли найти такую фирму с таким инн... Короче эпопея на 2 года и выхлопа 0. Я под конец уже просто развлекался, да и судебная пошлина по искам по ЗоЗПП равна нулю )
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...