Всем привет!!! В каких то комплектациях есть подлокотник, но в моей нет...
А ведь удобно!!! Не подскажет кто артикул??? И можно ли его поставить на Cosmo?)))
Да я удавлюсь за такие деньги подлокотник ставить.
Вот есть вариант для Астры . Я когда искал, такой не нашел и купил универсальный , выкинул металлические приблуды, в пластиковом основании вырезал боковинки, чтоб вставлялось в наш стакан в тоннеле (у меня квадратный)и прикрутил на 4 болта в основание стакана. Так же пришлось посадить сам стакан на два черных самореза по бокам от задней пепелки. Все чотинька стоит теперь. Как там и был, гармонирует с черным роялем.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT
Подлокотника на gtc нету неводной комплектации, потому что при сдвижение кресла можно случайно переключить скорость подлокотником. Выход ставить самому.
Ни разу не сидел в кресле с оригинальным подлокотником, но зная, что он крепится на спинку, сомневаюсь в его удобстве. Это ж чтоб на него руку положить, по идее надо сидеть абсолютно ровно или даже в противоположную сторону отклоняться. Он же практически вплотную к туловищу находится.
В моем подлокотнике единственный недостаток - длинноват. У меня руль в самом нижнем положении, кресло практически тоже. И иногда, при разруливании на стоянке - правым локтем задеваешь его.
Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
Astra H Caravan 2006 1.9MT