Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подлокотник на gtc

1. Участник Астравод Вадимыч! на верном пути Аватар для Вадимыч!
    Спасибо
    0 / 0

Подлокотник на gtc

Всем привет!!! В каких то комплектациях есть подлокотник, но в моей нет...
    А ведь удобно!!! Не подскажет кто артикул??? И можно ли его поставить на Cosmo?)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    По каталогу дороговато, где то в десятку ценник. Ищи в теме продам запчасти.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

3. Местный Заслуженный Астравод 123test матерый звездун 123test матерый звездун
    Спасибо
    10 / 0
    есть в наличии в москве подлокотник штатный:
    http://astraclub.ru/threads/40774-%D...BE%D1%82%D0%BE
    ася: 623 981 300

в продаже:
    ручка круиз-контроля, подлокотник, различные компоненты для установки штатных систем Astra H / J

возможна также установка и прошивка в москве, а также отправка почтой по РФ

4. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Да я удавлюсь за такие деньги подлокотник ставить.

Вот есть вариант для Астры . Я когда искал, такой не нашел и купил универсальный , выкинул металлические приблуды, в пластиковом основании вырезал боковинки, чтоб вставлялось в наш стакан в тоннеле (у меня квадратный)и прикрутил на 4 болта в основание стакана. Так же пришлось посадить сам стакан на два черных самореза по бокам от задней пепелки. Все чотинька стоит теперь. Как там и был, гармонирует с черным роялем.

Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

5. Местный Астравод golpit на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Подлокотника на gtc нету неводной комплектации, потому что при сдвижение кресла можно случайно переключить скорость подлокотником. Выход ставить самому.

6. Местный Опытный Астравод PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться PetruzzioPonti действительно приятно общаться Аватар для PetruzzioPonti
    Спасибо
    26 / 3
    Ни разу не сидел в кресле с оригинальным подлокотником, но зная, что он крепится на спинку, сомневаюсь в его удобстве. Это ж чтоб на него руку положить, по идее надо сидеть абсолютно ровно или даже в противоположную сторону отклоняться. Он же практически вплотную к туловищу находится.

В моем подлокотнике единственный недостаток - длинноват. У меня руль в самом нижнем положении, кресло практически тоже. И иногда, при разруливании на стоянке - правым локтем задеваешь его.
    Astra H GTC 2007 1.8AT Honda Civic VIII '08 1.8АТ
    Astra H Caravan 2006 1.9MT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)