Всем привет! Сегодня утром как обычно, завелся поехал на работу (за бортом -15) проехал километра 3 или 4, (движок дизелёк 1.3, я думаю прогреться успел до рабочего темпера, т.к. у дома +подогрев включаю) заглушил секунд через 20-30, закрыл на ЦЗ. Прошло часа 4, собрался на обед, подхожу к авто, пытаясь открыть с кнопки ключа ЦЗ! ТИШИНА!!! Думаю батарейка сдохла, благо второй ключ с собой вожу, открываю поворотом замка дверь, достаю второй, жму такая же хрень! Не в понятках стою, репу почесываю???? сажусь ключ на старт, проворачиваю ноль ни одна лампа на приборке не горит, пытаюсь включить аварийку!!!!! НОЛЬ!!!! Нервничая по срыву обеда, открываю капот и слышу легкий шум, и чтоя вижу!!! Крутящийся вентилятор! Скидываю клемму с аккумулятора! Жду присоединяю, вент начинает опять крутиться! И так несколько раз! до разъёма вента не добраться! Решаю хаотично выдергивать и ставить на место релюшки, т.к. не в курсе где какая находится и на что! Вдруг вент отключается и тишина! Сажусь , пытаюсь завести??? Ноль! Аккум
подключаю зарядное ставлю в автомат, около 2 часов стрелка замерла на 15А. Короче с 12 до 18 на зарядке, зарядник скидывает на минимум! Решаю заводить!!! С пол пинка!!! Завелась)))) Вопрос?????? Что это было??? Может у кого было такое???