Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Astra GTC 1.8 МКПП стоит ли

1. Участник Начинающий Астравод -=Wizard3=- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Astra GTC 1.8 МКПП стоит ли

Озадачился я тут покупкой автомобиля по бюджету где то рублей 400, хотелось бы что то мощнее 100 сил изначально смотрел турбированные ауди а4б6 150сс но что то все экземпляры дровяного характера, японцы типа мазды или митсубишек часто угоняемые и сильно шумные, задний привод не рассматриваю из за зимы. в принципе нравится астра ашка в GTC (да и машина сама по себе жоповоз обычно один максимум двое так что масса дверей не нужна) машина всетаки немецкая, должна быть шумка получше чем у японцев, более менее свежий год ну и не кию же брать в самом деле
    Вырисовывается такой вот вариант астра GTC 6-8 года с механикой и мотором z18xer 140 сил. я вот только не пойму по комплектации есть ли на них курсовая и антибукс? как узнать и каке должны быть контрольки? вообще проблемный ли мотор? какие косяки?
    ну и главный вопрос стоит ли брать? не пожалели ли вы что выбрали именно астру?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Бери турбоастру. Будет как раз 6-8 года, чуть дороже тыщ на 30 твоей суммы, но там будет и есп и антибукс и самое главное нормальный мотор, который в ремонте не дороже XERов, остальное одинаково в принципе. Есть пару клубных машин в продаже сейчас, например такая . Будешь потом обижать всякие Киа заСерато
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 04.04.2014 в 21:10.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

3. Участник Начинающий Астравод -=Wizard3=- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    200 сил это конечно круто, но расход наверное конский именно из за расхода я отказался от а6с5 2.8 кватро. значит есп и антибуксы ставили не на все 1,8?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Расход 12-14 со средней скоростью 30. А дальше зависит от твоих пробок по городу, трасса 9, зимой в глухих 18. Но у меня 250лс было, в стоке думаю поменьше расход. ЕСП за доплату в атмо, в турбах во всех ставились.
    Если 1.8 брать, знакомый месяц назад взял 1.8МТ 2008г 80т пробег за 350. Это у нас. в Мск можно и подешевле найти. Причем 140 сил только с 07 года пошли, 06 это 125 сил будет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Участник Начинающий Астравод -=Wizard3=- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    у нас с пробегом в 80 что то вообще нет. только 1.6 я правда джитиси ищу. с кучей дверей как то не хочется

6. Участник Астравод OPELZ16XER на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще с ручкой не советую ашку

7. Участник Начинающий Астравод -=Wizard3=- на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вобщем взял я астру j10 года правда с 1.6

8. Участник Начинающий Астравод Павлундер на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -=Wizard3=- Посмотреть сообщение
    и как ???

9. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от -=Wizard3=- Посмотреть сообщение
    А я буду до упора H-ку искать живую. Я упорный
    Да и вроде как по статистике, H-ки надёжнее, меньше должно на содержание уходить.

Цитата Сообщение от OPELZ16XER Посмотреть сообщение
    вообще с ручкой не советую ашку
    А с чем? Не с роботом же. Самый предсказуемый вариант - на мешалке.
    По крайней мере влететь на "нежданчик" по коробке после покупки imho шансы явно меньше.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)