Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Небольшая проблемка после неудачной парковки

1. Участник Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Небольшая проблемка после неудачной парковки

Парковался задним ходом и об бардюр сломал брызговик. Треснутый он у меня болтался пару дней и решил я заменить, но не тут то было. Когда снял я брызговик, то понял, что у меня сломано крепление к которому крепятся саморезы брызговика... Брызговик вообще никак не прикрутить теперь. Крепления эти пластмассовые и такое ощунение, что были они прикреплены как будто резиновыми проклейками. Как быть в данной ситуации? ЧТо надо менять? Как лечить?
    Opel Astra J / 1.6 / АКПП / Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    Да сколхозь что-нибудь! Я на первом году передний левый отломал. Заехал в гараж, просунул проволоку кольцом и зацепил за что получилось. Держится )
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

3. Участник Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уже проколхозил Обклеил все внутри двусторонним скотчем Держится на ура!
    Opel Astra J / 1.6 / АКПП / Cosmo

4. Местный Астравод ilsch на верном пути
    Спасибо
    12 / 10
    У меня была такая же ситуация.Об бордюр при движении задним ходом сорвал брызговик.Оказалось крепления отошли от самого бампера.Там вообще хрупкая конструкция.Спецом так делают,чтоб при любом вмешательстве всё сыпалось.На запчастях они выгоду неплохую имеют.Я заехал в сервис,там мне запаяли это крепление на место за 2000 рублей.Это с учётом снятия подкрылка,задней фары и бампера.Разговорился с директором на эту тему,говорит у твоей машины ещё более-менее крепление,вот заезжал финик,так там вообще можно с паутиной сравнить эти крепления

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)