Уважаемые Астраводы
Вот уже устала отдыхать и возник вопрос: куда поехать вечером (ночью) в Москве покататься?
Подскажите места, please
Ведь есть же красивые места в Москве и ближайшем Подмосковье....
Может я не одна такая?
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
а если по делу, то всё зависит от поставленных целей ...
полюбоваться видом за окном? тогда в центр, как бы банально это не было, но тверская рулит, можно заполсти на никольскую, проехать по набережной в районе киевки, и ОБЯЗАТЕЛЬНО повтыкать в разноцветые башни гостиниц на смоленке (на садовом) оооочень прикольно
а если уединиться) что в ГТЦ конечно проблематично) то у нас недалеко, если возле горы на севастопольком заехать в узкое, то у пруда есть парковка) там темно) и только пруд и звёзды)
ооо, а ты знаток укромных уголочков Ясенево
Хочу попасть на набережную, но так чтобы прям к воде подъехать... раньше так можно было, а щас не могу найти такой съезд.
Добавлено спустя 21 секунду:
Новоясеневский, 21/1
чтобы подъехать и стоять колёсиками на пляже?
с этим тяжело сейчас))))))
но если по набережной через реку от москва-сити, там тупик перед бизнес зданием с переходом, так вот там есть ступеньки к воде как на воробьевых горах, только к ним можно подъехать на растояние тратуара.
Добавлено спустя 1 минуту:
сейчас кататься не поеду %) у меня временный ахтунг в виде идплома который надо срочно дописать за сегодня-завтра, максимум послезавтра
а сегодня же Рождество, в центре все перекроют как всегда
ты давно на астре гоняешь?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ооо, понимаю 8)
ты пиши там диплом, а потом покатаемся
у меня вопрос: как сделать так, чтоб рядом с кнопками Профиль, ЛС была и кнопка ICQ? я номер в профиле написала, а кнопка не добавляется...
знаю еще что есть такие места около аэропортов в конце взлетной полосы, говорят когда там стоишь и самолет взлетает классные ощущения и красиво... кто нить про такое слышал?
новая трасса, с живописным мостом - вот красота из красот. давно на меня так впечатление ничто не производило, как живописный мост в новогоднюю ночь
очень советую там побывать
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
В новогоднюю ночь катались на лиммо по новому вантовому (живописному) мосту - место супер красивое))) а потом еще и новый тоннель забавный (после тоннеля острожнее - сотрудники ДПС облюбовали с радарами
Доехать до моста просто - едешь по звенигородке все время в область потом на мкаде разворачиваешься и второй заход!
GTC 1.8Sport MT холодильнег
YZF R-6
Уже сказал Пробкам НЕТ
знаю еще что есть такие места около аэропортов в конце взлетной полосы, говорят когда там стоишь и самолет взлетает классные ощущения и красиво... кто нить про такое слышал?
Между 2-м и 1-м Шереметьево такое место. Там народ все время тусуется. Правда, то ВПП немножко далеко, но, взлетают и садятся прям над "головой"
Уважаемые Астраводы
Вот уже устала отдыхать и возник вопрос: куда поехать вечером (ночью) в Москве покататься?
Подскажите места, please
Ведь есть же красивые места в Москве и ближайшем Подмосковье....
Может я не одна такая?
ну полюбому катацца нужно в Ночной Москве (www.nmclub.ru )) КЛУБ ТАКОЙ
провезу тебя на воробьевы на набережную к самой воде!
Тока предупреди: там под керпич надо ехать!!!! а так, да, там можно прямо в воду заехать в некоторых местах...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
А. исчо можно через нескучный сад через шлагбаум... угу... со стороны Воробьев там тока 3 заезда, на всех кирпичи висят(институт, набережная, где ттк, сама площадка смотровая, чуть левее)...может тока сейча с сняли
да, все верно выехать на набережную - выедешь, но дальше кирпич и, например, к канатной дороге не подъедешь не нарушив...так что не надо!!! я в этих местах отдыхаю с конца восьмидесятых - так что прекрасно знаю все пути-дорожки....эт раньше можно было от Мосфильмовской до Парка Культуры проехать с ветерком, а теперь знаки, да еще эту новорусскую новостройку захерачили возле монастыря и шлагбаум поставили, так что в Нескучный сад не проедешь, тока со стороны Первой градской, но там - тока за деньги, а я это не люблю...
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...