Здравствуйте! Замена сцепления 6500р.+300р. если установлена защита картера, после замены рекомендуется проверить и отрегулировать сход/развал 1500р. По комплекту сцепления наберите в сервис, нужен vin для подбора.
Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk
--
Последний раз редактировалось Degustator; 02.09.2016 в 16:36.
Добрый день, собираюсь к вам приехать на замену ремня ГРМ, сколько будет стоить работа+ваши запчасти?
astra H Z1.8 XER, AT
Еще вопрос-нужно ли менять шестерни ГРМ? машина 2012 года выпуска
Добрый день
Астра H 1.8 акпп, хочу примерно прицениться.
Работа по замене прокладки клапанной крышки - ?
Предполагаю, что течет задний сальник коленвала, сколько замена?
Конечно еще доедем к вам на диагностику, но хотел узнать к чему готовиться.
Здравствуйте ,интересует сход-развал, есть у вас? Если да,то почем? И еще, возьмётесь ли вы переделать изитроник на механику? Сколько данная операция будет стоить,если возьмётесь.
Opel Astra GTC '06 1.6 ovosh-tech
CBR 919RR potsan edition street corch
Хорошо! Тогда запишите на воскресенье, часов на 11, если такая возможность имеется. Еще замена термостата интересует на z18xer, сколько термос сейчас стоит?
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Роман, добрый вечер. Сколько будет стоить замена гофры на опель астра н? И ещё меняете ли лобовое стекло? Если да, сколько будет стоить работа и само стекло. Опель астра н gtc
Последний раз редактировалось kavenagi; 20.09.2016 в 11:42.
Роман, здравствуйте.
Случилась с моим авто неприятность. Упало напряжение в цепи при работающем двигателе со всеми вытекающими последствиями, выключение усилителя рулевого, моргание и выключение дисплея, при этом лампочка зарядки то горит, то пропадает. Вроде как по всем признакам регулятор напряжения.
Можно к вам попасть в ближайшее время на ремонт?
И если можно, просветите по ценам, если приговорите на замену регулятора, сколько стоит и есть ли в наличии? Может есть возможность отремонтировать старый?
И еще, я тут от вас совсем рядом, в Косино, но все же боюсь, что не дотяну до вас на аккумуляторе( Не подскажете, есть у вас на примете знакомый эвакуатор, довезти меня до вас?
С Уважением, Юрий
Роман, добрый день.
Сколько будет стоить (с клубной скидкой) замена ремня ГРМ+замена приводного ремня? Запчасти мои.
Машина- астра H, двигатель Z16XEP.
Спасибо.
Добрый день!
Прошу записать на ТО на 05/10/2016 часиков на 10:00. Н-седан 1,6 механика. у578еа190. Алексей 8-909-655-88-25. Пробег 42000, машина сентябрь 2010. Необходимо ТО + необходимые диагностики.