Уважаемый Роман Вячеславович, очень красиво пишите, я даже на секунду почувствовал себя виноватым. Но я вас уверяю в отзыве не часть правды, а чистая правда, до мельчайших подробностей расписана и даже с пояснениями (в скобках). И это не просто разовый косяк одного конкретного мастера(человеческий фактор) это всё происходило в разное время, в разные дни, в разные смены мастеров и в разных филиалах, я надеюсь вы понимаете разницу, иначе я не писал бы это отзыв. Так как косяк одного конкретного слесаря недоучки, не заслуживает такой глобализации и не должно портить облика целой сети автосервисов(лично моё мнение) . Что касается датчика что вы его поменяли на неисправный, я не утверждаю! что очевидно в моем отзыве, но и подозрение не с пустого места.1) На датчике была идеально чистая скоба крепления(как минимум очень странно с учетом того, что последние 4года туда точно ни кто не лазил). 2) было отломано крепление этой самой скобы( и довольно свежие, в противном случае всё забилось бы грязью и его просто не было видно) 3)всё вокруг датчика(крепление,корпус термостата,сам датчик и фишка) были и есть до сих пор, идеально чистые. Отсюда вывод- вы там лазили, проверяли этот датчик,снимали датчик.(раз вы сняли этот датчик, почему не смогли его заменить, без снятия и замены корпуса термостата?) Вы сейчас будите утверждать, что не снимали датчик ОЖ! Тогда я повторюсь, крепление скобы было свеже отломано, скоба которую ни кто ни когда не снимал, была чистая(как скрепка у меня на столе) и когда я сам менял этот датчик, я снял эту скобу 2мя пальцами не пассатижами, не отверткой, а пальцами.( думаю кто понимает о какое скобе я говорю, согласиться что снять эту скобу пальцами которую никогда не снимали просто невозможно) Отсюда вывод, без обид. Что касается заказных отзывов, может их и нет. Но зато ваши отзывы очень тщательно отобраны, то бишь положительные отзывы оставляете, а отрицательные удаляете. Но это слишком было предсказуемо, поэтому выкладываю доказательства. Я вас не осуждаю что вы удаляете негативные отзывы, действительно с таким грузом работается тяжелей. Это ваш выбор!!! Вместо того чтоб оставить этот отзыв, и затем ответить на него с извинениями и благодарностью, сообщить что благодаря вашему отзыву произведена зачистка кадров, все кто принимал участие в инциденте уволены, выложили фото их заявление об увольнении, и предоставили например одно бесплатное посещение автосервиса. Это бы заслужило огромное уважение. И этот же негативный отзыв работал уже в плюс вашей репутации. И возможно даже я бы к вам заехал, а там, если не обидели и до постояльца не далеко.(лично моё мнение как надо работать) Но увы, у вас видимо другая политика ведения бизнеса и вообще мировоззрение. Вам проще начать оправдываться, удалять отзывы и делать из меня обиженного злодея с потрясающей фантазией которой придумал этот отзыв. Всё бы ни чего пока мой отзыв не удалил, и на мой вопрос - Значить положительные отзывы собираете, а негативные удаляете?! ответили - Мы удаляем только бред со множеством букв. Это меня очень сильно задело так как ни слова не придумал в этом отзыве,всё чистейшая правда,а я человек принципиальный и справедливый,и поэтому теперь о вас узнают все- форумы,драй,дром,смотра и т.п. Искренне желаю вам всё таки навести порядок в ваших сервисах. Удачи вам.
Последний раз редактировалось maxi057; 28.01.2016 в 17:13.
maxi057, здравствуйте! По датчику: сегодня как раз работает та смена которая его и приговаривала. Мастер говорит, что заменить датчик попробовали, но слесарь сказал, что корпус хрустит и отправил клиента к нему, что бы предупредить о возможной поломке корпуса. Видимо по этому фишка чистая и отломана защелка.
К сожалению, ссылки вставленные в текст не активны. Знаю, что Ваш отзыв был удален из группы в контакте, так сработал модератор не получив на это указаний. К остальным ресурсам, кроме контакта, у нас нет доступа. Если возможно дайте ссылки на эти ресурсы.
Если Вам интересно пообщаться со мной и остальными руководителями наших сервисов, мы с большим удовольствием это сделали бы. В любое удобно для Вас время можете приехать в один из сервисов, заранее оговорив время со мной. Мне это важно. И если Вы готовы на контакт, то я буду только рад.
Birak, по приводам: левый привод 13000р., правый 15000р., срок поставки 2-3 дня. Работа по замене каждого привода 1200р. + потребуется масло в АКПП на долив 850р. за 1 литр. Замена сальников распредвалов стоит 7000р., сами сальники по 380р. за шт. Но готовьтесь, что скорее всего пропилило шестерни (фазорегуляторы) на месте контакта с сальником, обычно сальники просто так не текут. Но это будет видно только после разбора.
Последний раз редактировалось ROMAN (GMclub); 28.01.2016 в 17:30.
Ⓜ. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд, дом 13, стр. 3 | 8 (495) 514-80-20; 8 (495) 514-70-80
Ⓜ. Лермонтовский проспект, Лермонтовский проспект, дом 21А | 8 (495) 961-88-44; 8 (495) 968-38-28
Ⓜ. Авиамоторная, проезд Завода Серп и Молот, дом 5 стр. 3 | 8 (925) 060-62-58
Ⓜ. Калужская, ул. Обручева, дом 21, стр. 4 | 8 (495) 960-36-31
Ⓜ. Нагатинская, 1-ый Нагатинский проезд, дом 2, стр. 2 | 8 (495) 727-80-20
maxi057, если не сложно, напишите какого числа и во сколько Ваш авто был на диагностике, когда приговорили датчик температуры. Хочу посмотреть по камерам, что делалось. И ребята говорят, что девушка была с парнем. Хочу уточнить о той ли машине мне они рассказывают. 431 гос номер?
Последний раз редактировалось ROMAN (GMclub); 30.01.2016 в 10:15.
Ⓜ. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд, дом 13, стр. 3 | 8 (495) 514-80-20; 8 (495) 514-70-80
Ⓜ. Лермонтовский проспект, Лермонтовский проспект, дом 21А | 8 (495) 961-88-44; 8 (495) 968-38-28
maxi057, если не сложно, напишите какого числа и во сколько Ваш авто был на диагностике, когда приговорили датчик температуры. Хочу посмотреть по камерам, что делалось. И ребята говорят, что девушка была с парнем. Хочу уточнить о той ли машине мне они рассказывают. 431 гос номер?
Совершенно верно, но это был не я. Девушка уже боится вас, поэтому человек был приглашен для гарнитура, так как в автомобилях он не разбирается, толку от него было мало. Но всё что там происходило он подтвердил, а я был постоянно на телефоне. Не звал к трубке управляющего или мастера приемщика, намеренно, чтоб посмотреть как далеко вы зайдете.(так как был уже порядком зол, после посещения дмитровки) Если бы я там присутствовал, всё обошлось простой заменой датчика, без лишних слов и прелюдий. И я уверен на 100% датчик снимали. Проверьте пожалуйста.
ну раз пошла такая пьянка то напишу и я .
был в сервисе раза 3 или 4 ( один раз на зафире , остальные на астре).
в целом впечатление о сервисе среднее , немного напрягает некомпетентность персонала ( стоял слушал о чём они говорят , не знаю как с практикой , но с теорией у них совсем беда) .
По этому что то сложнее замены масла в двс пока не доверяю . сервис на тесте в общем у меня.
за снятие/ установку ШТАТНОЙ защиты картера деньги тоже берут , я последние копейки не считаю ,да и много кто так делает (хотя не должны), в общем привык ( но для кого то это может быть принципиальный вопрос).
так вот , в последний визит менял масло, свечи и ремень с роликом ( жулебино, вроде 23 числа ,788 номер ) и мне приговорили
1. опора , как сказали задняя , порвана резинка
2. сильно сопливит обратка масла с турбины
3. испорчена резьба сливной пробки в поддоне
короче можно попасть на не маленькую сумму )))
по пункту 3 - предпоследний раз менял масло лично ( благо обучался на автомеханика , для себя так сказать , в общем немного шарю))) и все было ок
короче буду смотреть это все , как время появится . теперь думаю что могли обмануть , а ведь трубку я уже почти заказал не глядя ( болт и прокладка заказаны и приедут завтра)))
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
kavenagi, здравствуйте! Работа по замене прокладок 5000р., + 300р., если установлена защита картера. Комплект прокладок 5800р., с коллекторной, если потребуется прокладка приемной трубы, то + 350р., антифриз 6 литров 1270р. Минус клубная скидка 7%.
Роман, добрый день, сколько будет стоить и есть ли скидки сейчас для клуба:
1)ТО5 75000 только работа, запчасти привезу свои (масло, фильтры и прокладку пробки)
2) заменить передние диски + колодки, тоже только работа, привезу свои
Также уходит ОЖ слегка. Можете ли определить в каком месте проблема?
Можно ли присутствовать при замене?
Заранее спасибо!
Astra j gtc (2013), 1.6т, silver lake, sport, 19", панорама
Здравствуйте, Роман, удалось записаться в ваш сервис только на понедельник. может для клуба есть возможность в воскресенье попасть? если вдруг появится окошко. что с машиной еще не ясно (не ТО)
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
1. Есть ли возможность записаться на вторник или - понедельник вечер! к проверенному мастеру, а то начитавшись отзывы за последние пару страниц страшно, тк в среду предстоит дорога в 3т.км
astra j 1.4 t ?
2. по работам
1. TO5 (мое: фильтры: салона, масла, двигателя; масло двигателя)
2. частичная замена масла АКПП
3. Замена дисков и колок (по кругу)
4. Диагностика (хотя она кажется должна входить в ТО )
- куда-то делось пол бачка антифриза(
Здравствуйте! Можно записаться на вторник. В какое время будет удобно? По работам:
1 замена масла и масляного фильтра со снятием защиты 800р.
2 замена фильтра салона 600р.
3 диагностический комплекс ( ходовая, тормоза, двигатель) 1400р.
4 замена масла в АКПП 1100р.
5 замена передних тормозных дисков и колодок 2000р.
6 замена задних тормозных дисков и колодок 2200р.
По антифризу надо определяться по месту.
Отправлено с моего HUAWEI P6 S-U06 через Tapatalk
Роман, спасибо, я имел ввиду ТО6, просто опечатался.
И подскажите ещё пожалуйста по стоимости работы и запчастей по замене передних и задних дисковых тормозов и колодок передних и задних.
Еленточка, здравствуйте! ТО 4:
1 Замена масла и масляного фильтра двигателя 500р., масло GM 5w30 2500р., фильтр 420р.
2 Замена фильтра салона 600р., фильтр 810р./ 990р. угольный
3 Замена воздушного фильтра двигателя 200р., фильтр 700р.
4 Замена свечей зажигания 400р., свечи 1800р. за к-кт.
5 Замена тормозной жидкости 800р., жидкость 300р.
6 Замена масла в АКПП 1100р., масло по 800р. за литр, потребуется порядка 5-6 литров.
7 Защита картера с/у 300р.
Так же при ТО рекомендуется сделать комплекс диагностик (ходовая, тормоза, двигатель) 1400р. При выполнении полного ТО скидка 10% на работу и запчасти.
Здравствуйте!
Подскажите по стоимости работ:
1. Замена гофры и ее стоимость у вас.
2. Промывка инжектора.
3. Чистка дроссельной заслонки.
4. Замена свечей зажигания.
5. Замена передних колодок и тормозных дисков и их стоимость.