Был в сервисе сегодня. Ну что сказать....
Приехал пораньше, стыдно было давать грязную машину)) Рядом есть мойка, комплекс 600 рублей, комната ожидания с кондиционером и ТВ)) Мальчик управился за 30 минут, по моей просьбе, чтоб не опоздать.
Что понравилось в первую очередь, это персонал, приветливый, общительный, скучать там не приходилосьПоказали рассказали, даже дали пару сторонних консультаций по моим вопросам. Личное общение это очень важно, мое мнение. Все чисто, порядок в помещении, тоже плюс. Адаптация с заменой жижы, все просто, быстро, доволен.
Дезинфекция салона зрелище очень интересное)) приехал, а там как раз Авео стояло на обработку. В нем на пассажирском сидении стоит коробочка и мигает лампочками, по виду бомба))) шучу)
Процедура довольно простая и быстрая. Ставится прибор, куда подсоединяется, если честно, я просмотрел, но ничего не разбирается, все быстро произошло. И запускается, прогрев около 4 минут, включается кондей на максимум и как аппарат нагревается, пускает дым, который бешенно валит с воздуховодов и моментально наполняет машину. Так она стоит минут 10 и потом с открытыми дверями и багажником еще минут 10 на проветривание. Это конечно надо видеть в живую, очень прикольная процедура
По итогу, в салоне пропали все посторонние запахи. При условии, что курят в машине и был помыт потолок пеной Hi-Gear, которая никак не хотела выветриваться. Теперь только приятный нейтральный запах. Мастера говорят похоже на жвачку)) аналогий я не нашел у себя в голове, но пахнет здорово, не напрягает. Всех только волнует вопрос как долго он продержится) Это и проверим в дальнейшем.
Уплотнители дверей как выяснилось держут неважно )))
Оценка за посещение 4 из 5.
Балл снимаю за въезд и выезд)))) машина с занижением чешет пузо, больно крутые заезды))) мне привычно, а работников ранил звуками)))) угол бы поменьше сделать...
Вообщем доволен, большое спасибо Роман за организацию!