Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Родной домкрат авно

1. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52

Родной домкрат авно

Как и у всех, у меня был и есть домкрат , который идёт в комплекте с машиной, но есть одно НО, после предпоследней переобувки, которую я производил осенью , его лапка (опора, площадка) разболталась и сегодня, при очередной переобувке, он начал выползать из посадочного проёма под днищем. Взял гидравлический домкрат и упёр его перекрестием в ребро жёсткости , но они начинают заминаться при поднятии, т.е. в следующий раз так уже не прокатит.
    Есть ли альтернатива ? Подкатной - не вариант, хотелось бы в идеале, чтоб прям в пазы попасть для поднятия.
    Была ламборжини на картинке, и ту украли
    Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    От родного отрезаешь площадку, и привариваешь ее к гидравлике. Но подкатной надежнее в плане устойчивости, с бутылки падает на "раз-два".

Вот тема
    http://astraclub.ru/threads/104127-К...катной-домкрат
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Местный Опытный Астравод Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Победитель Четверга капитан-полковник Аватар для Победитель Четверга
    Спасибо
    52 / 1
    пока не было необходимости, но думаю брусок 50-50 или 40-40 метровый или около буду подкладывать под ребро порога, поднимать подкатным

4. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    Я доску под порог подгладываю, и гидравлическим поднимаю. Родным домкратом ни разу не пользовался, не охота лазить туда. Короче лежит новый чистенький, а "рабочий в гараже валяется.

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну родной собственно и рассчитывался на то что бы раз-два в жизни поменять колесо на обочине автобана.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Как я понял из ваших постов - аналога "родному" домкрату нет, значит придётся купить подкатной на 1,5 тонны и успокоиться . Посмотрел вчера, что снизу машины есть куда его упереть, с этим проблемы не будет. А то ведь с "родным домкратом" поднимаю машину затаив дыхание и опасаюсь - сейчас соскочит или ещё поднять можно . На все эти не нужные телодвижения ушло 2 часа времени, вместо 30 минут, когда я им в первый раз пользовался.

7. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от KiRilL Jan Посмотреть сообщение
    Как я понял из ваших постов - аналога "родному" домкрату нет, значит придётся купить подкатной на 1,5 тонны и успокоиться . Посмотрел вчера, что снизу машины есть куда его упереть, с этим проблемы не будет. А то ведь с "родным домкратом" поднимаю машину затаив дыхание и опасаюсь - сейчас соскочит или ещё поднять можно . На все эти не нужные телодвижения ушло 2 часа времени, вместо 30 минут, когда я им в первый раз пользовался.
    Не маловата грузоподъёмность, я себе с запасом взял 2,3 тонны, разница с 1,5 тонны 250р.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

8. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    х.з... на штатный домкрат не могу пожаловатся. запаску махнул вполне себе когд приперло (На обочине как раз)
    а подкатник всегда под рычаг сую или под балку. качать меньше
    Astra H была когда то

9. (-(-_(-_-)_-)-) Мастер флуда Ваше благородие Астранафт Аватар для Ваше благородие
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    2,145 / 52
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Не маловата грузоподъёмность, я себе с запасом взял 2,3 тонны, разница с 1,5 тонны 250р.
    машина меньше полутора тонн весит, но из практичных соображений можно и на 2 тонны взять и в цене разница не очень большая

Цитата Сообщение от xytaxis Посмотреть сообщение
    х.з... на штатный домкрат не могу пожаловатся. запаску махнул вполне себе когд приперло (На обочине как раз)
    а у меня когда ашка была , кстати, тоже на родной домкрат не жаловался , только с помощью его и переобувался сам. А на J-ке один раз только перекинул колёса и он начал "кривляться" . Хотя , как сейчас помню, конструктивных отличий у них нет - странно .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)