Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Неравномерный звук работы автомобиля(помогите)

1. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0

Неравномерный звук работы автомобиля(помогите)

Для начала,посмотрите видео,желательно в наушниках.что бы понять в чем смысл.В общем такие дела!Вот адрес ссылки http://www.youtube.com/watch?v=Nmj9f...ature=youtu.be
    Появился неравномерный звук,(похож на вибрацию-мелкую детонацию)который слышен только в салоне автомобиля.Штука появилась примерно год назад.Опишу все по порядку.
    Этот звук или гул-появляется только с 1000 до 2000 оборотов(все записано на видео)что бы понять сам звук,нужно обязательно слушать в наушниках,так как там низкие частоты,что через ноут-это не услышать)
    В общем сервисмэны в опель альянс говорят,что это из за того что нет катализатора,типа на этих оборотах с 1т до 2т,как раз таки он себя наружу и показывает.Но дело в том что этот звук появился до того как у меня его вырезали.в общем подняли на подьемнике и начали смотреть подушки-нашли 2 надорваные подушки на движке и коробке,поменяли на новые оригинал.Все остальные в порядке были.Проблема не ушла.Вставляли монтировку,прижимали.В это время я сидел в салоне и держал обороты 1.5т -ни чего не менялось.Как был звук неравномерности,так и остался.в общем снова сослались на катализатор.Потом плюнул я на это дело,поехал в глушак,думаю ребята там разбираются и должны знать все проблемы в своей сфере.Приехал-они значит посмотрели и сказали,что у меня пламягасителя нет.Поставили.За тем мастер сел в салон и сказал,что это не в выхлопе дело и ни в катализаторе.За их практику такого не наблюдалось,что после вырезки ката,появилось,то что у меня сейчас.Ну и подумал,что сервисмэн из опель альянс Сергей,был ни прав на счет своего вердикта на счет катализатора.
    Меняли только сцепление полностью оригинал в альянсе по осени.И к удивлению стал шуметь выжимной на холодную,даже в 0 градусов.При выжиме педали сцепления-шум пропадает.Правда когда машина прогреется.Все проходит.Очень странно,для нового сцепления.Мысли были что может быть это из за маховика-такая неравномерность работы двигателя,или же выхлопа.До конца не понятно либо первое или же второе.Буду пока так выражаться.Этот звук даже есть если ехать на первой передаче до 2 х тыщ оборотов на первой.Так же как и не в движении.Автомобиль нормально едет,тянет,ни дергается,все ок.Но звук напрягает.Не комфортно.На счет ошибок-все в идеале.Свечи,масло,модуль зажигания,фильтра все отлично.Может дельное что подскажете.Что делать и куда обращаться?
    Последний раз редактировалось audiophile; 03.04.2014 в 23:52.

2. Новичок Начинающий Астравод audiophile на верном пути Аватар для audiophile
    Спасибо
    5 / 0
    Что совсем нет вариантов господа?

Рекомендуют проверить маховик,катушку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)