а если я заказал его на заводе, как опцию, будет расширенный?
колодки оно - да - ни к чему, а вот контролировать жидкости хотелось бы.
Так опция (у мня в договоре) так и называется "БК расширенный" (я тоже на заводе закал) в ней уже включены:пакет напоминаний и датчики уровня.
Так что... все у тебя будет! Кроме, видимо датчика колодок, который, по-моему мнению, и не нужен, замена колодок через 60 000 км, а срабатывать может самопроизвольно при обильном дожде и проезде по лужам
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну на наших колодках имеется нехитрое такое приспособление, которое должно создавать посторонний свист и скрежет, когда износ уже более чем значительный.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ну ты и шутник! Дай бог 30 проехать, а так я уже на 20 поменял!
делали супруге на ее Астре ТО-1 в Трейдинвесте, запись в тех. листе про износ колодок такова - передние 15%, задние 10%
вот хочу узнать у более опытных Астраводов - насколько это правда?
P.S. до этого у нее был Getz, колодки меняли каждые 15.000
делали супруге на ее Астре ТО-1 в Трейдинвесте, запись в тех. листе про износ колодок такова - передние 15%, задние 10%
Лично у меня износ передних был 75%, а задних 60%! Торможу я кстати очень акуратно, очерь редко прибегал к экстренному торможению! Есть конечно 2 версии как объяснить такой маленьких износ:
1. Твоя супруга совсем не тормозит
2. Может это сколько осталось, до полного износа колодок, т.е. износ передних 85, а задних 90%, хотя так тоже не может быть (т.к. по логике вещей, износ задних не может быть больше прередних)! Если четно, то я сомневаюсь что это возможно! Может вы их уже меняли, но забыли про это??? Если же это правда, то скажи мне что за колодки стоят, сразу куплю себе 2 комплекта, чтобы на всю жизнь!!!
Лично у меня износ передних был 75%, а задних 60%! Торможу я кстати очень акуратно, очерь редко прибегал к экстренному торможению! Есть конечно 2 версии как объяснить такой маленьких износ:
1. Твоя супруга совсем не тормозит
2. Может это сколько осталось, до полного износа колодок, т.е. износ передних 85, а задних 90%, хотя так тоже не может быть (т.к. по логике вещей, износ задних не может быть больше прередних)! Если четно, то я сомневаюсь что это возможно! Может вы их уже меняли, но забыли про это??? Если же это правда, то скажи мне что за колодки стоят, сразу куплю себе 2 комплекта, чтобы на всю жизнь!!!
колодки не меняли это точно, насчет того, что не тормозит, я думаю комментарии излишне, колодки стоят родные, которые были при приобретении авто в автосалоне...а может быть такое, что диагностику авто вообще не делали и цифры написали как говорят "от фонаря"?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
600
Да все нормально. У меня пробег уже почти 60 000. Задние колодки до сих пор родные, а передние попросил заменить ещё на 30 000 и то принудительно, так как износ был не более 50 %.
Манера езды в основном спокойная, торможу когда это необходимо..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
600
При ТО1 мне тоже указали износ 15% и 10%, хотя стиль езды быстрый и агрессивный на предыдущем лансере передние колодки ели-ели доходили до 30 тыс..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
т.к. по логике вещей, износ задних не может быть больше прередних
Неа.
Если и спереди и сзади стоят дисковые тормоза, то обычно быстрее изнашиваются задние.
Из-за этого некоторые и говорят, что лучше комбинация спереди дисковые, а сзади барабанные.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA