Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Здравствуйте уважаемые любители OPEL ASTRA!!!

1. Новичок Новичок Averyanov Ivan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Здравствуйте уважаемые любители OPEL ASTRA!!!

Рад вступить в ваши широкие ряды.К сожаление фото авто пока не сделал.Приобрёл 2 недели назад астру седан 1.4 автомат COSMO .Сам я служу в Чехове,живу в Серпухове,а покупал в ЛАУРА-ТУЛА. Автомобиль хотел этот давно ...у многих моих друзей тоже астры...отзывались прекрасно.....но 3 дня назад я с помогал товарищу покупать hyundai solaris.Приехали мы значит в один из салонов , и при разговоре с менеджером ,пока ждали авто , он начал свой рассказ....мол он продавал астры пол года и ушёл из за того что концерн OPEL обманывает своих покупателей,двигатели собираются в КИТАЕ!!!!! а так же много других агрегатов ,из 70 машин которые продали по гарантии обращалось 50!!!!(плохая статистика), потом АСТРА была названа ведром с гвоздями...тут я сказал "ну ладно а какая машина лучше????" и он естественно гордо стукнул по solaris...потом долго рассказывал про ужасный кузов и всё такое.....когда я спросил есть ли вобще в ней какие нибудь плюсы- НЕТ!!!!!!! Значения я этому не придал конечно ,но всё же неприятно..Что уважаемые ответите на данные "замечания критичного слишком менеджера "??

2. Местный Заслуженный Астравод Стом Астранафт Аватар для Стом
    Спасибо
    59 / 100
    Ну а как торговать иначе если не умеешь? Если ума для грамотной торговли нет-то только срать на других.

3. Новичок Новичок Averyanov Ivan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже так подумал

4. Местный Астравод TrishaKat на верном пути Аватар для TrishaKat
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю, приятных поездок, побольше ровного асфальта и поменьше встреч с гаишниками

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)