Возможно в эту субботу поеду в Екат. Не могу найти и купить в Челябинске на мою GTC ОДНУ! шину на лето. Везут только или 2 или 4 шт. Нашел сегодня в нете в Екатеринбурге.
Пока цены практически старые и не выросли в два раза, надо брать))) Поэтому собираюсь не тянуть и поехать проплатить. Потом, как привезут резину, еще раз поеду дней через несколько - забирать.
Если есть желающие встретиться, пишите в ЛС, обговорим детали. Кстати как раз время на "потестить" прошивку будет, до следующего моего приезда.
ЗЫ контора находится по адресу г. Екатеринбург, ул.Титова, 31а Они в субботу работают до 14:00
сайт http://www.autoshina96.ru/
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Это типа: "настоящие мужики елку в мае выкидывают"?
Мое предложение про несколько машин сразу - в силе.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Сертификаты конечно есть. Они формируется онлайн, на каждую конкретную машину , в момент когда я беру прошивку именно на ту машину которую прошиваю, с сервера НП АДАКТ.
Только вот распечатать я вам их не смогу. Возьмете с собой флешки, на них каждому, сохраню его стоковую прошивку + сертификат.
Потом можете распечатать.
Заходите на мой САЙТ
Итак, двое уже есть.
По времени и месту позвоню вам сегодня вечером и договоримся.
Прошивка весит 2 мб, сертификат примерно столько же.
Заходите на мой САЙТ
Ну что Вам сказать....после 200 км впечатлений....ехать стала лучше..коробас работает мягче....педальку чувствует .....
По расходу пока цифр не скажу...т.к порой втапливал с места до 130.... до прошивки снял 10.1 л/ 100
Всем привет.
Как я понял в субботу все шились АДАКТом. Впечатления у всех разные но у большинства стало лучше чем было.
У меня вопрос: Кто-нибудь шился прошивкой от EDS на 1,6 turbo A16LET? Если да, то какие впечатления, проблемы, радости и т.д.?
На Драйве читал, что если 1,6Т прошить то будут проблемы с движкой, в частности с 4-м цилиндром и охлаждением. То есть надо ставить интеркуллер со всеми вытекающими.
Всем привет.
Как я понял в субботу все шились АДАКТом. Впечатления у всех разные но у большинства стало лучше чем было.
У меня вопрос: Кто-нибудь шился прошивкой от EDS на 1,6 turbo A16LET? Если да, то какие впечатления, проблемы, радости и т.д.?
На Драйве читал, что если 1,6Т прошить то будут проблемы с движкой, в частности с 4-м цилиндром и охлаждением. То есть надо ставить интеркуллер со всеми вытекающими.
Привет! что неужели 1.6Т тоже не едит , раз заморочился за эту тему
А так чем адакт не угодил от него точно хуже не будет по крайней мере сколько читал плохих отзывов не было могу дать телефон кто чипует адактом мужик грамотный все тебе расскажет и гарантия есть он кстати сам ездит на опеле турбированном говорит специально брал и сразу зачиповал себе
Привет! что неужели 1.6Т тоже не едит , раз заморочился за эту тему
А так чем адакт не угодил от него точно хуже не будет по крайней мере сколько читал плохих отзывов не было могу дать телефон кто чипует адактом мужик грамотный все тебе расскажет и гарантия есть он кстати сам ездит на опеле турбированном говорит специально брал и сразу зачиповал себе
Дак три года уже на 180 пони. Хочется побольше )))
Есть у меня предубеждения определенные + форум почитал где народ как правило с адакта на eds переползал и был больше доволен в части стабильности и ровной работы мотора. Ничего плохого про адакт не могу сказать пишу то что прочитал. Посему интересно кто из Екб прошивался eds и какой был эффект, проблемы и т.д.
P.S. Контакты человека чипующего адактом можешь в личку кинуть?
Заранее спасибо.
А так да я сам зачиповался в эту субботу по началу эффекта не ощутил, но поездил пару дней по городу и понял что да на самом деле машина по другому себя ведет,однозначно лучше чем было, в плане мощности и разгона не скажу пока надо с кем нибудь встать на прямую с таким же двигателем, но в плане комфорта от работы двигателя и коробки стало лучше, педалька газа действительно чувствительнее стала, только мне кажется что мотор стал громче разговаривать.
Я почему эффекта сразу не почувствовал потому что я ждал другого я хотел ракету ))) но на атмосфернике это сделать не реально мне сразу сказали , в моем случае это только нормальная работа двигателя и коробки оптимизация так сказать, ну в принципе я доволен не жалею