Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 148

Тема: Прошивка и активация у дилера Astra J

1. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Чуваки я с вами второй самое то

А к прошивке к какой больше склоняетесь к АДАКТу или STAGE 2 к кому поедем то

2. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я за АДАКТ, но что то не понял есть ли прошивка на двигатель A1.6XER, точно есть на Z1.6XER от Астры H, а на наш движок долго прошивки не было

3. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    а я звонил узнавал именно по нашей J АТМО все есть, осталось только собраться

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
    а я звонил узнавал именно по нашей J АТМО все есть, осталось только собраться
    Да не переживай, соберемся Кстати на встречу сегодня приезжай к 21:00 обсудим как раз

5. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    что за встреча не слышал , где

6. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    что за встреча не слышал , где
    В 21-00 у Космаса у кулинарии...

7. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Возможно в эту субботу поеду в Екат. Не могу найти и купить в Челябинске на мою GTC ОДНУ! шину на лето. Везут только или 2 или 4 шт. Нашел сегодня в нете в Екатеринбурге.
    Пока цены практически старые и не выросли в два раза, надо брать))) Поэтому собираюсь не тянуть и поехать проплатить. Потом, как привезут резину, еще раз поеду дней через несколько - забирать.
    Если есть желающие встретиться, пишите в ЛС, обговорим детали. Кстати как раз время на "потестить" прошивку будет, до следующего моего приезда.

ЗЫ контора находится по адресу г. Екатеринбург, ул.Титова, 31а Они в субботу работают до 14:00
    сайт http://www.autoshina96.ru/
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

8. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    как насчет новогодней акции

9. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Это типа: "настоящие мужики елку в мае выкидывают"?
    Мое предложение про несколько машин сразу - в силе.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

10. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Это типа: "настоящие мужики елку в мае выкидывают"?
    Мое предложение про несколько машин сразу - в силе.
    Ну все соберемся бандой и к тебе где то в марте, сертификаты на прошивку какие то есть?

11. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Сертификаты конечно есть. Они формируется онлайн, на каждую конкретную машину , в момент когда я беру прошивку именно на ту машину которую прошиваю, с сервера НП АДАКТ.
    Только вот распечатать я вам их не смогу. Возьмете с собой флешки, на них каждому, сохраню его стоковую прошивку + сертификат.
    Потом можете распечатать.

Заходите на мой САЙТ

12. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Готов ошиться в эту субботу

13. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    я тоже готов только по времени надо соорентироваться

и флешку на сколько брать

14. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    я тоже готов только по времени надо соорентироваться

и флешку на сколько брать
    И где....

15. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Итак, двое уже есть.
    По времени и месту позвоню вам сегодня вечером и договоримся.
    Прошивка весит 2 мб, сертификат примерно столько же.

Заходите на мой САЙТ

16. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    если это будет в воскресенье вообще в идеале там в любое время в любом месте т.к суббота у меня рабочая но будем посмотреть

17. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    ЗЫ контора находится по адресу г. Екатеринбург, ул.Титова, 31а Они в субботу работают до 14:00
    сайт http://www.autoshina96.ru/
    О, прямо у меня на работе. Только я уже прошитый Адактом..

Там, кстати перед базой парковка большая в тупичке и свободная в субботу и воскресение.

18. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Только я уже прошитый Адактом..
    Не пожалел что прошился

19. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Только я уже прошитый Адактом..
    Не пожалел что прошился
    Нет не пожалел. Если бы не понравилось, откатили бы на заводскую прошивку. Раньше по крайней мере такие правила были.

20. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    один уже прошился ждем отзывов, я следующий

21. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    прошивка прошла успешно теперь будем ждать когда машина поедет ))))

22. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Ну что Вам сказать....после 200 км впечатлений....ехать стала лучше..коробас работает мягче....педальку чувствует .....
    По расходу пока цифр не скажу...т.к порой втапливал с места до 130.... до прошивки снял 10.1 л/ 100

23. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    а я пока ничего сказать не могу проехал км 50 по объездной да по россельбану ничего не понял вроде пока также как и было

24. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Но...однозначно лучше чем было!

25. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    я очень на это надеюсь

26. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Всем привет.
    Как я понял в субботу все шились АДАКТом. Впечатления у всех разные но у большинства стало лучше чем было.
    У меня вопрос: Кто-нибудь шился прошивкой от EDS на 1,6 turbo A16LET? Если да, то какие впечатления, проблемы, радости и т.д.?

На Драйве читал, что если 1,6Т прошить то будут проблемы с движкой, в частности с 4-м цилиндром и охлаждением. То есть надо ставить интеркуллер со всеми вытекающими.
    OPEL ASTRA J 1.6T Cosmo 2011 г.в.
    На Drive2: http://www.drive2.ru/users/boxter1980/

27. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Цитата Сообщение от Boxter Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как я понял в субботу все шились АДАКТом. Впечатления у всех разные но у большинства стало лучше чем было.
    У меня вопрос: Кто-нибудь шился прошивкой от EDS на 1,6 turbo A16LET? Если да, то какие впечатления, проблемы, радости и т.д.?

На Драйве читал, что если 1,6Т прошить то будут проблемы с движкой, в частности с 4-м цилиндром и охлаждением. То есть надо ставить интеркуллер со всеми вытекающими.
    Привет! что неужели 1.6Т тоже не едит , раз заморочился за эту тему
    А так чем адакт не угодил от него точно хуже не будет по крайней мере сколько читал плохих отзывов не было могу дать телефон кто чипует адактом мужик грамотный все тебе расскажет и гарантия есть он кстати сам ездит на опеле турбированном говорит специально брал и сразу зачиповал себе

28. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Привет! что неужели 1.6Т тоже не едит , раз заморочился за эту тему
    А так чем адакт не угодил от него точно хуже не будет по крайней мере сколько читал плохих отзывов не было могу дать телефон кто чипует адактом мужик грамотный все тебе расскажет и гарантия есть он кстати сам ездит на опеле турбированном говорит специально брал и сразу зачиповал себе
    Дак три года уже на 180 пони. Хочется побольше )))
    Есть у меня предубеждения определенные + форум почитал где народ как правило с адакта на eds переползал и был больше доволен в части стабильности и ровной работы мотора. Ничего плохого про адакт не могу сказать пишу то что прочитал. Посему интересно кто из Екб прошивался eds и какой был эффект, проблемы и т.д.

P.S. Контакты человека чипующего адактом можешь в личку кинуть?
    Заранее спасибо.

29. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    А так да я сам зачиповался в эту субботу по началу эффекта не ощутил, но поездил пару дней по городу и понял что да на самом деле машина по другому себя ведет,однозначно лучше чем было, в плане мощности и разгона не скажу пока надо с кем нибудь встать на прямую с таким же двигателем, но в плане комфорта от работы двигателя и коробки стало лучше, педалька газа действительно чувствительнее стала, только мне кажется что мотор стал громче разговаривать.
    Я почему эффекта сразу не почувствовал потому что я ждал другого я хотел ракету ))) но на атмосфернике это сделать не реально мне сразу сказали , в моем случае это только нормальная работа двигателя и коробки оптимизация так сказать, ну в принципе я доволен не жалею

30. Участник Астравод Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Boxter звездочёт Аватар для Boxter
    Спасибо
    6 / 9
    Пока не с чем сравнивать ))))
    Прошивались у unsed174?

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)