Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 148

Тема: Прошивка и активация у дилера Astra J

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    Уже на лобовом!!!
    это правильно!

2. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    что думаете когда лучше собраться если что я готов

кстати про мини встречу могут подъехать и те кто не хочет прошиваться а так за компанию шашлыков поесть познакомиться пообщаться более подробно про прошивку узнать и так далее

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я готов но в марте лучше после 10 числа
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 17.01.2015 в 21:02.

4. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    хотелось бы конечно пораньше

5. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    http://www.motor-soft.ru/Opel/Astra/...-1-6i-115.html кому интересно посмотрите как вариант сегодня оттуда знакомый приехал весь в восторге от того что с машиной сделали

6. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    Цитата Сообщение от Dyrin Посмотреть сообщение
    http://www.motor-soft.ru/Opel/Astra/...-1-6i-115.html кому интересно посмотрите как вариант сегодня оттуда знакомый приехал весь в восторге от того что с машиной сделали
    Добрый день , а можно как нибудь встретится с вашим знакомым в живую и пообщаться более подробно и посмотреть как ведет себя машина

7. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    спрошу у него если согласиться дам знать,но у него опель антара с нашей ни сравнить

8. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    а ну тогда ладно я думал АСТРА
    Кстати кто что думает по этому поводу

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Как вариант но уже 10 000, кстати а у АДАКТА сколько прибавка ЛС и крутящего?

10. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    тоже говорил 10-15 л.с и 15-20 Н

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Как бы тут Stage2 идет прибавка аж 21 лс и 27 крутящего

12. Местный Астравод mahoni Астранафт Аватар для mahoni
    Спасибо
    6 / 3
    надо будет завтра позвонить может тоже за обьем скидку сделают

только как это все проверить написать то все можно

у нас в ебурге существуют такие стенды вообще
    или так на глаз

кстати они рядом с моей работой надо будет заехать все по подробнее узнать

13. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
    надо будет завтра позвонить может тоже за обьем скидку сделают

только как это все проверить написать то все можно

у нас в ебурге существуют такие стенды вообще
    или так на глаз

кстати они рядом с моей работой надо будет заехать все по подробнее узнать
    Написано компьютерная диагностика есть, может компом и проверят что там прибавилось, а ощутишь только на трассе

14. Местный Астравод Dyrin отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 14
    когда он мне об этом рассказал сразу почему то вспомнил что на форуме есть тема прошивки и решил написать верить или нет дело каждого мне от этого выгоды ни какой мало ли просто кому поможет

15. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    а ощутишь только на трассе
    Эт точно....

16. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Написано компьютерная диагностика есть, может компом и проверят что там прибавилось, а ощутишь только на трассе
    Только на дино-стенде можно узнать, сколько у тебя в реальности машина выдает. В городе вроде где-то были. +21 л.с. и +27 к.м для 1.6 XER-а это, конечно, круто загнули. Если честно, то с трудом верится. Даже профессионалы EDS такие цифры не заявляют в своих прошивках. Интересно, там вообще хоть одна лямбда участвует в процессе образования смеси? И какой будет расход?
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Только на дино-стенде можно узнать, сколько у тебя в реальности машина выдает. В городе вроде где-то были. +21 л.с. и +27 к.м для 1.6 XER-а это, конечно, круто загнули. Если честно, то с трудом верится. Даже профессионалы EDS такие цифры не заявляют в своих прошивках. Интересно, там вообще хоть одна лямбда участвует в процессе образования смеси? И какой будет расход?
    Вполне норма для 2ого уровня прошивки, 1ый уровень стоит дешевле да и прибавка в 12 л.с. уже более земная
    Опять таки пишут и про экономию топлива за счет большей эластичности двигателя после прошивки. В любом случае стоит ли это все 10 000 сейчас во времена кризиса есть куда деньги деть

18. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Вполне норма для 2ого уровня прошивки, 1ый уровень стоит дешевле да и прибавка в 12 л.с. уже более земная
    Опять таки пишут и про экономию топлива за счет большей эластичности двигателя после прошивки. В любом случае стоит ли это все 10 000 сейчас во времена кризиса есть куда деньги деть
    Кирюха, вот скажи мне, что такое «второй уровень» прошивки? Это более «глубоко» топливные карты зашивают что ли? По мне дак это понятие не более, чем маркетинговый ход.

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Кирюха, вот скажи мне, что такое «второй уровень» прошивки? Это более «глубоко» топливные карты зашивают что ли? По мне дак это понятие не более, чем маркетинговый ход.
    Честное слово не вникал в данный вопрос, почитаю, но знатоки пишут что различия реально чувствуются между прошивками stage1 и stage2

20. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Как бы тут Stage2 идет прибавка аж 21 лс и 27 крутящего
    Любой атмо движок невозможно раскрутить до этих цифр, без переделки железа.

Исключения - только если производитель зажал двигатель программно уже на заводе и есть в продаже такой двигатель ( с таким же железом) с бОльшей мощностью. Маркетинг ))
    Пример Форд Фокус 3 1.6 атмо. Идет с завода 105 лс и 125 лс, разница только программная. Т.е заливаем в 105 тюнинг на основе 125 и на выходе получаем реальных 140 лс.
    В Екате стендов для замера нет.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

21. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от unsed174 Посмотреть сообщение
    Любой атмо движок невозможно раскрутить до этих цифр, без переделки железа.

Исключения - только если производитель зажал двигатель программно уже на заводе и есть в продаже такой двигатель ( с таким же железом) с бОльшей мощностью. Маркетинг ))
    Пример Форд Фокус 3 1.6 атмо. Идет с завода 105 лс и 125 лс, разница только программная. Т.е заливаем в 105 тюнинг на основе 125 и на выходе получаем реальных 140 лс.
    В Екате стендов для замера нет.
    Ну мы же не знаем на сколько сильно задушен двигатель A1.6XER может он и выжаст 130 лошадок на что он способен кто нибудь знает?

22. Местный Опытный Астравод unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка unsed174 спасительный свет маяка Аватар для unsed174
    Спасибо
    12 / 2
    Если бы он выдавал 130 лс, то с таким двигателем продавались бы машины, но только в более дорогой комплектации. Но у Опеля, лично я не видел такой маркетинговой политики. Нет таких машин.
    По другим производителям еще могу примеров накидать. Но в основном это турбо движки.
    Ссань- Йонг Актион нью дизель 150 и 174 лс, только программно
    Ауди А5 2.0 ТФСИ 179 лс- 211лс - в S версии 256 - только программно.
    На Опелях с турбо двигателями есть различия в качестве прошивки только на просто J и J GTC. В обычной Астре к примеру в прошивке вообще нет режима овербуст, в прошивке для GTC этот режим присутствует.
    Еще открою страшную тайну GM для Опелей J - на стоковой прошивке дроссельная заслонка, при полностью нажатой педали газа, открывается только на 75 % - хотя бы этот параметр поправить, то уже машина по другому поедет.
    Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
    Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.

Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
    Заходите на мой САЙТ
    Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)

23. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Z16XER - A16XER чип-тюнингом без переделки впуска-выпуска можно максимум на 10-12 л.с. «разогнать», как мне кажется. Атмосферные двигатели после чип-тюнинга максимум +10% мощности получают. Это в турбо-двигателях можно играться с настройками турбины (опять же в ущерб её ресурсу) и т.п.

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    То что дроссель на 75 % открывается это да, плюс педаль электронная, тоже нифига не едет, отчасти мне удалось решить эту проблему установкой кнопки спорт или псевдо флексрайд, при ее нажатии дроссель открывается на 100% машина рвет сразу чувствуется, но и пользуюсь ей только при обгонах когда надо фуры на трассе обойти. Ну так вот и вопрос, стоит ли вообще заморачиваться с атмосферником если он и так на пределе уже ?

25. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    То что дроссель на 75 % открывается это да, плюс педаль электронная, тоже нифига не едет, отчасти мне удалось решить эту проблему установкой кнопки спорт или псевдо флексрайд, при ее нажатии дроссель открывается на 100% машина рвет сразу чувствуется, но и пользуюсь ей только при обгонах когда надо фуры на трассе обойти. Ну так вот и вопрос, стоит ли вообще заморачиваться с атмосферником если он и так на пределе уже ?
    Нужно отталкиваться от того, что ты хочешь. Я лично просто хочу компенсировать работу кондиционера, лучший отклик на газ и более интересную динамику (снижение норм токсичности до ЕВРО-2), что у меня и было на прошлой Астре. Рвать землю из асфальт из под себя без переделок железа она все равно не будет, да и не надо. Для города вполне хватает.

26. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Нужно отталкиваться от того, что ты хочешь. Я лично просто хочу компенсировать работу кондиционера, лучший отклик на газ и более интересную динамику (снижение норм токсичности до ЕВРО-2), что у меня и было на прошлой Астре. Рвать землю из асфальт из под себя без переделок железа она все равно не будет, да и не надо. Для города вполне хватает.
    Это понятно, на сколько съедает мощность кандер?

27. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Есть ТРИ варианта тюнинга:
    1)Сохраняя стоковую тягу и чуть-чуть улучшая максимальные показатели мотора (несущественно) делаем СУЩЕСТВЕННОЕ понижение расхода топлива.
    2)Ощутимо улучшая тягу и разгонную динамику и поднимая максимальные показатели мотора на вполне ощутимые и измеряемые цифры добиваемся ТАКОЙ ЖЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ как в стоке топливной экономичности.
    3)Fuck fuel economy, и тогда из даже атмосферного мотора выжимается вполне, до хождения юзом многие десятки метров как в места так и с некоторых скоростей. И разгон 0-100 итп сокращается в несколько секунд даже на атмо-моторе...
    Если еще и работать под девизом "Fuck моторесурс мотора", то это будет по сути настройка применяемая на спорт-карах, типа того же Корвета..
    Стырено с НСК.

Что шить то будем....господа??

28. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я думаю средний вариант

29. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Я думаю средний вариант
    АналогиШно склоняюсь к вариант №2.....

30. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    АналогиШно склоняюсь к вариант №2.....
    Это хорошо когда есть единое мнение!

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)