Так Вы бы точнее "хотение" формулировали.
Вам нужна только активация кнопки "спорт" или полноценная прошивка блока управления двигателя, т.е чип - тюнинг?
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Так Вы бы точнее "хотение" формулировали.
Вам нужна только активация кнопки "спорт" или полноценная прошивка блока управления двигателя, т.е чип - тюнинг?
Хотение- чтоб машина ехала....а не тупила как корова.А кнопка там ставиться...или пропеллер.....
Нет не правильно ты понял, Челяба это для добавления функций в J-ку, типа установки спорт режима кнопки спорт, или установка и прошивка блютуза
а чиповка двигателя это сдесь в Екате делают причем не в одном месте даже, обратись dr_Mitrich 8-922-2039124 Дмитрий он этими прошивками занимается, но меня пока душит жаба ценник для меня большой
Нет не правильно ты понял, Челяба это для добавления функций в J-ку, типа установки спорт режима кнопки спорт, или установка и прошивка блютуза
а чиповка двигателя это сдесь в Екате делают причем не в одном месте даже, обратись dr_Mitrich 8-922-2039124 Дмитрий он этими прошивками занимается, но меня пока душит жаба ценник для меня большой
Скока? Кстати...В НСК доже делают....а мы вроде как собирались туды по лету..но не загадываем....приглашения пока нет. так вот, можно и их ценники пробить
а могет вдвоем заехать-на скидон нарвемся
я тоже думаю к Дмитрию ехать давайте его за хорошую скидку лечить за объем
можно скооперироваться у нас у всех Астра J 115 A 1.6 ХЕR ?
Скидки Дмитрий делает для своих, так что упрашивать думаю не придется он хороший человек в этом плане
Прошивки разные он может рассказать о каждой и что нам подойдет за более менее приемлемые деньги, так как платить 23 000 за EDS ради 15 л.с. я не готов точно!
Как человеку не сведущему...надо все обкурить как следует. Так что завтра под скальпель не готов.
Дмитрий, по отзывам, к клубным применяет другие тарифы.
Скока? Кстати...В НСК доже делают....а мы вроде как собирались туды по лету..но не загадываем....приглашения пока нет. так вот, можно и их ценники пробить
а могет вдвоем заехать-на скидон нарвемся
Да ужж, совсем близко )))
В Екате много кто может тем же АДАКТом прошить, да и я недалеко живу и езжу в Ебург изредка. Заглядывали бы к соседям в ветку почаще.
Так для примера. http://astraclub.ru/threads/131182-%...B8%D0%BD%D0%B3 .
Цены.
Астра J турбо 12 тыр
атмо 8 тыр
Астра Н 6 тыр,
Если приезжает ( встречаемся) 3 и более машины одновременно скидон 20 %
ЗЫ Вторую машину ( в подписи) брал в Глазурите. Предпродажка г..., обслуживаюсь в Челябинске в Планета Ато.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Да ужж, совсем близко )))
В Екате много кто может тем же АДАКТом прошить, да и я недалеко живу и езжу в Ебург изредка. Заглядывали бы к соседям в ветку почаще.
Так для примера. http://astraclub.ru/threads/131182-%...B8%D0%BD%D0%B3 .
Цены.
Астра J турбо 12 тыр
атмо 8 тыр
Астра Н 6 тыр,
Если приезжает ( встречаемся) 3 и более машины одновременно скидон 20 %
ЗЫ Вторую машину ( в подписи) брал в Глазурите. Предпродажка г..., обслуживаюсь в Челябинске в Планета Ато.
Хорошее предложение! Будем собираться и к тебе! Если что на март может спланируем, и если так то В Верхнем Уфалее нас можно перепрошить или гнать в Челябинск придется?
Ну и вот ответ:
1. Может приехать в Екат сам, при условии что будет 3 и более машины, скидон 20% каждому.
2. Делает машины на трассе Екат -Члб в Тюбуке, конкретно там, где на трассе большой паркинг с шашлычными киосками. Скидка, при коллективном приезде - та же. Вариант - в Каслях. Если приезжаем "по одному" скидка на бензин 500 руб.
3. В Уфалей и Челябу гнать смысла нет.
Ну и вот ответ:
1. Может приехать в Екат сам, при условии что будет 3 и более машины, скидон 20% каждому.
2. Делает машины на трассе Екат -Члб в Тюбуке, конкретно там, где на трассе большой паркинг с шашлычными киосками. Скидка, при коллективном приезде - та же. Вариант - в Каслях. Если приезжаем "по одному" скидка на бензин 500 руб.
3. В Уфалей и Челябу гнать смысла нет.
АстраКарта не нужна если клубень.
Воо отлично Сань, будем планировать тогда парни давайте март ибо денежный баланс нужно восполнить после праздников, а там договоримся где и как
Так значит позвонил все узнал если наберем три машины будет скидка 20% тобишь 6 тыр а делать будет либо у нас в ебурге на въезде либо на тюбуке там можно шашлыков поесть
Так значит позвонил все узнал если наберем три машины будет скидка 20% тобишь 6 тыр а делать будет либо у нас в ебурге на въезде либо на тюбуке там можно шашлыков поесть
НУ да, шашлычка вместе поедим, и мини встреча клуба так сказать и для Драйва2 материал ))))