Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Моя астрочка

1. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0

Моя астрочка

Ну вот наконец пришла!!!-думал я когда ехал в начале августа из автопробега в карелию...приехал домой, на след день рванул за машинкой...в тринити...Люди! не покупайте машины в тринити!...пришла черная астра 1,8 енджой, но 5ти дверная вместо GTC...а вопрос стояд только о 3х дверке...спасибо менегерам, что нашли другую машинку, ибо собирался ехать в Крым, а предыдущую машинку уже продал...В итоге я уехал на Atra GTC 1.6 115hp 5MT cosmo peacock. И кстати отчаянно доволен своим приобретением!Машинка супер, прошла 8тыс, и люблю ее все больше и больше
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

2. Местный Астравод PubZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мои поздравления!! Это надо же перепутать в заказе пятидверку с GTC... просто угараю над Тринити
    Работаю страховым брокером... обращайтесь..
    Astra 5D 1.6 MTA Cosmo Star Silver + ксенон *071**199

3. Местный Астравод AndreyMVT на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Люди! не покупайте машины в тринити!...пришла черная астра 1,8 енджой, но 5ти дверная вместо GTC...
    В Тринити видно совсем бардак! Если они делают такие ошибки, то лучше у них не заказывать imho!

4. Участник Астравод Капитан Развалина на верном пути Аватар для Капитан Развалина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreyMVT
    В Тринити видно совсем бардак! Если они делают такие ошибки, то лучше у них не заказывать imho!
    Абсолютно согласен
    GTC 1.6 cosmo 115hp@5MT peacock
    [*846**177]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)