Поздоавляю с покупкой! Вообще дело не в салоне, а в людях, которые там работают. Попался тебе хороший манагер, которому ты позволил нормально на себе заработать (допы у дилера очень не дешевы).
ИМХО - РРТ по ремонту и обслуживанию ваще ужос! Я тут уже отписывался, как мне доставляли левый передний рычаг и юбку. юбку кстати мне заказали а не поменяли, не поставили сосок порога и у меня там воды [очень много!] скопилось! Второй раз заехал по направлению страховой с бампером сделали быстро, НО покрасили как в хач сервисе! Я по своей воле ваще туда не поеду
была: GTC Star Silver, Enjoy, 116 h.p. x842xx116rus - продал
был вообще ужас: Chevrolet Cruze, grey, LS, 109 h.p. x260xx116 rus - продал!!!!
Сейчас
GTC Power Red, '10, Cosmo, 140 h.p., R17 Dynamic, Bixenon, x971xx116rus
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
плюс испачкали краской обивку салона
больше не поеду туда
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515
заежал к ним по поводу стука в рейке, так они приговорили всю рейку к замене, сказали закажем через неделю поменяем, я в шоке был , в этот же день заехал делфо парк там поменяли рулевые тяги по гарантии за 30 минут, стук пропал, после того случая в ррт ни ногой ни колесом
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
заежал к ним по поводу стука в рейке, так они приговорили всю рейку к замене, сказали закажем через неделю поменяем, я в шоке был , в этот же день заехал делфо парк там поменяли рулевые тяги по гарантии за 30 минут, стук пропал, после того случая в ррт ни ногой ни колесом _________________
ну вот прошляпил новую рейку, все равно застучит, т.к. это болезнь астры))))
Фото моей красавицы здесь
Продажа и установка автосигнализаций и др. автоэлектроники.
Смена штатной подсветки в салоне.....
тел. 89375294005
так это было при пробеге 7000 км, смысл менять шило на мыло, чтоп пол машины раскурочили , пусть уж лучше будет установленная на заводе, чем нашим иваном который не знает что меняются тяги а не вся рейка в сборе
ASTRA H 1.6 mt Enjoy продана, осталась ASTRA H 1.8 at Cosmo & ASTRA J 1.4t at Cosmo куплена
СТО на РРТ-Казань полное г....но, ни за что не отвечают. Начальник СТО Бронников Игорь чмо посленее. Ни о каком заявленном качестве обслуживания и речь идти не может. 2 года обслуживался как положено, проходил все ТО в срок, оставил кучу бобла за ремонт и з/ч, а Бронников из-за 700 руб залупился. Сам туда больше никогда не поеду и все остальным никогда не посаветую. Хочешь чтобы тебя обули - можешь ехать в РРТ-Казань.
На днях позвонили из РРТ, говорят: "у вас есь наша дисконтная карточка?"
я: нет.
ррт: приезжайте, забирайте...
я (ни разу не бывавший в ррт): а от куда у вас мои контакты?
ррт: мы диллеры ЖМ, они нам дают контакты
справочно: я единыжды заезжал на ТО в Делфо, когда тачка на гарантии еще была, там видимо в анкете номер мобилы оставил....
Как мой номер попал из Делфо в РРТ, - не известно, тем более, что остальные диллеры (барс и кан) смс-ки мне не шлют. Скорее всего кто-то из Делфо слил инфу РРТ ...
....ну это только догадки, никого не хочу обидеть....
Продолжу насчет дисконтной карты: скидка на работы - 30%, на з/ч - 15%. Я как раз планировал кузовной ремонт делать, даже немного обрадовался, но оказалось, что на жестянку скидки не распространяются
Приятно, конешно, но абсолютно мне не нужно
Недавно был в РРТ (Восстания), менял ступицы, тяги, тормоза... Всем доволен, чай-кофе, кафеха, бесплатный вифи, такси в одну сторону, а также нормальные скидки по карте клуба ррт. по времени правда долго, но работы было много, поэтому без проблем. короче, эта пять.
Как мой номер попал из Делфо в РРТ, - не известно, тем более, что остальные диллеры (барс и кан) смс-ки мне не шлют. Скорее всего кто-то из Делфо слил инфу РРТ ...
Наднях был в Барсе ремонтировался по гарантии. Разговорился с мастером между делом про навязчивый сервис в Казани и про SMS-ки от РРТ. Он мне прямо сказал, что РРТ-шники покупают (или воруют?) чужие клиентские базы и их "барсовская" база тоже недавно попала в РРТ. Так что всем клиентам барса теперь тоже SMS-сочки будут присылать
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
незнаю я пока работаю с дельфо парком меня все устраевает.Да астрводы вчера нарыл новый телефончик и адресок где можно достать дешовые зап части на все опеля находятся где то в районе 3 хлеба заводе вот телефон:236-62-19раб,мобильный 8-917-280-80-45, 8-917-280-80-44. там должно быть все для любого опеля и дешевле чем у дилеров намного и там есть все оригинал и не оригинал.Кому надо пользуйтесь дорогие астроводы только для КАЗАНИ. 8)
Да беда втом что уже все, направление у них"РРТ". Так что остается надеется. Мне там чел сразу сказал, что цвет хреновый, тяжело подобрать-возможно будет отличаться