По поводу вибрации, надо спросить у ADS579 какой бензин он заливает ... что-то мне подсказывает, что как и на Вектре 92 АИ.
На новой машине у меня не было вибраций, сейчас, после 30 000 км пробега, пока холодная иногда появляется не большая вибрация (но при этом обороты не плавают) ... судя по всему, у меня пришло время чиститки ДЗ. В остальном к двиглу, к спецлению и к коробке претензий нет.
Ну, обижаете))... никаких 92-х отродясь не лил ни на Вектре с ХЕРом, ни на Джейке с турбо...
Только 95-й...
Все-таки, думаю причины - в недостатке тяги на низах + хреновое сцепление + возможно, хреновое гашение вибраций от двигателя...
Будем продолжать наблюдения)...
О чем вы вообще? Какие бензины, тяга и автоматы? Человек уже все выяснил. Кстати, я менял сцепу на 80 тысячах и она была сношена только на 40% и абсолютно без изъянов, так что она не ломается, просто корявая изначально. Проявляется это только в пробках, при ее перегреве.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ужас не ужас, но что то мазахисткое в этом есть .. Кушайте радости от микромоторов
Астме, да и любой авте с таким весом, положен как минимум нормальный не форсированный двухлитровый мотор. С ним она ездить будет как положено, и трещётка из кучи передач будет не нужна и бензин экстра "чистый"
А форсировать и турбировать, если надо, должно не спрынцовки ...
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Плюс минус литр? Это мелочь ... Тем более я не гляжу ни на цену ни на чек после заправки.
И... Думаю после тысяч эдак после 150, микроспрынцовки ещё попросят денег столько что любой расход по сравнению с этим мелочью покажется
Ты может и нет, только не литр вовсе, а все 2, что при цене бензина в 35 рублей и пробегах 35 тысяч в год встанет в 25 штук. Хочешь переплачивать, валяй. А я нет. Раз в 3 года как раз на полную переборку мотора и коробки набежит.