Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Всем Здрасте!!!

1. Новичок Новичок avtoson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Всем Здрасте!!!

Я сам не Астравод, но уже долго помогаю в эксплуатации своему отцу, у него сейчас Астра H, седан 1,8 на палке. Авто зарекомендовало себя с наилучшей стороны. Планируется замена на Астру Jв том же кузове с 1,6 турбо с АКПП.
    Сам эксплуатирую Хендай сонату 2,7 с АКПП, доволен. Всем привет!!!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    H и J не одно и тоже... J-ка красивая... но не больше того... Хотя каждому свое... По мне, H-как это настоящая качественная немка... А J-ка это корейский обмылок соответствующего качества.... не стоит J-ка своих денег, на мой взгляд...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Новичок Новичок avtoson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Авто которое у отца Питерской сборки, так что там немецкого не больше, чем в J-ке, а так как время пришло менять авто, то выбор очевиден, хотя у меня самого немного другие приоритеты.

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    корейский обмылок соответствующего качества
    По поводу обмылка: у меня корейское авто Таганрогской сборки и за три года эксплуатации, у меня к нему нареканий не больше чем к опелю, при том, что на моём автомобиле ездить намного комфортнее. Я вообще не собираюсь ни с кем тут раздувать дискуссии, в этой теме я просто поздоровался и сообщил, что я имею желание общаться здесь.
    Последний раз редактировалось avtoson; 01.04.2014 в 16:10.

4. бум-бум Астравод funker Астранафт Аватар для funker
    Спасибо
    0 / 0
     м593о* 77
    Добро пожаловать) Дискутировать иногда очень даже и полезно, но в спец темах, тк почти все вопросы по любым модификациям уже по 100 раз обсужены и решены)
    сам в восторге от 5d J 1.6 T отличный аппарат за свои деньги

5. Новичок Новичок avtoson на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообщем забрали 15.05.2014 года, красную седан, 1.4Т, космо+, на автомате, авто понравилось, расстроило отсутствие блюпупа, а так большой прорыв по моему мнению по сравнению с прошлой.

6. Местный Астравод TrishaKat на верном пути Аватар для TrishaKat
    Спасибо
    0 / 0
    С приобретением!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)