Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лопнула лобовуха

1. Новичок Новичок Jsquad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Лопнула лобовуха

Приветствую одноклубники! У меня вопрос по пункту из списка стандартных косяков : 5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
    У меня лопнула лобовуха прям по середине где датчик дождя и света стоит... как исходя из этого пункта доказать что это брак и чтоб замена была по гарантии? ( + у меня 2 года уже как есть маленький скол на лобовухе с правой стороны который заклеил наклейкой^^ )
    Если шансов нету то вопрос другой где по дешевле в мск купить лобовуху на астру J 5дв с датчиком дождя и света ??
    Жду ответов .
    За ранее спасибо!
    ПО возможности кому не сложно отпишитесь в контакте http://vk.com/picassodjbar

2. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    Если машина находится на гарантии, именно на гарантии GM а не от конкретного автосалона (так называемые +1 от салона-магазина, ибо в исключение гарантийного договора как раз таки входит круговое остекление ваше авто. То есть меняться ничего не будет!), то доказать что брак очень просто. Когда появляется такая трещина как у вас без видимых около неё повреждений и сколов, то она имеет характер появления на слое триплекса который находится в салоне. Легко прощупывается ногтем. Ибо из-за недостаточного количества герметика с завода изготовителя (при "гулянии" "скручивании") кузова происходит такая беда. Еще раз повторюсь. Трещина должна прощупываться из салона автомобиля. Если же трещина на верхнем слое триплекса, то тут уже будет сложнее доказать дилеру, что это не механическое повреждение по вашей вине. Обратите внимание на условия гарантии, о которых я говорил в самом начале сообщения.
    Opel Astra J, 1.6T, Cosmo, АКПП, AFL, AT. 2010 г.в. Польша.

3. Новичок Новичок Jsquad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гарантия GMовская еще действует
    трещина как раз на верхнем слое...

4. Местный Астравод Norax на верном пути Аватар для Norax
    Спасибо
    2 / 0
    будет сложнее доказать я думаю, но если дилер не упертый, то возможно и поменяют.
    Opel Astra J, 1.6T, Cosmo, АКПП, AFL, AT. 2010 г.в. Польша.

5. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня была трещина как раз там где датчики.Сантиметров 20. Поменяли по гарантии.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

6. Новичок Новичок Jsquad на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    У меня была трещина как раз там где датчики.Сантиметров 20. Поменяли по гарантии.
    А можешь по подробнее рассказать как все проходило ты приехал к диллеру сказал что у тебя трещина и что это гарантийка или как вообще?

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Jsquad Посмотреть сообщение
    А можешь по подробнее рассказать как все проходило ты приехал к диллеру сказал что у тебя трещина и что это гарантийка или как вообще?
    Если на трещине нет следов внешнего воздействия (сколов), то как правило признаётся гарантией. Если сколы есть (снаружи или изнутри), то 99,9% в гарантии откажут. Проверяется просто: берётся шариковая ручка и ведется вдоль трещины. Если есть даже малейший скол - он чувствуется.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

8. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Записался к мастеру по гарантии. Приехал показал стекло. Он сделал фотографии и сразу признал гарантией,даже не успев отправить фотки GM. Недели через две поменяли.
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)