Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Как долго машину можно в салоне держать?

1. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Как долго машину можно в салоне держать?

Добрый день! Дилерам пока не звонил с этим вопросом, хочу пока здесь у вас узнать, наверняка кто-то сталкивался. План у меня такой:
    приехать в салон, выбрать авто из наличия, заплатить залог, ну чтоб зарезервировать. И тут же начать продавать свою двенаху. Как только продам, приехать и забрать Астру, доплатив всю сумму.
    И вот подумал, что двенашка по идее должна быстро продаться, но вот если затянется процесс, то сколько автосалон будет машину за мной держать? Им же в принципе невыгодно, целое машиноместо пропадает.. Илия не прав, кто знает, как это вообще происходит?
    Спасибо!

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

2. ты можешь оплатить залог, объяснив менеджеру ситуацию, а машины, которые стоят около солона на 95% не на продажу, они либо уже проданны либо обслуживаются, по этому твоя машина из наличия может себе спокойно подождать на складе в близжайшем подмосковье ) Успехов

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Тоха на двенахе
    Ну вообщето авто в наличии долго в салоне не задерживается.. может рассмотреть вариант, взять потреб кредит в сбере(деньгами) и купить авто сразу а потом досрочно погасить кредит.. в деньгах потеряешь не много но гемора с покупкой продажей будет меньше.. я так просто предложил как вариант, просьба не пинать!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Тоха на двенахе
    Ты когда машину закажешь, ещё три месяца пройдет пока она приедет. Как только она появится у нас на границе, тебе сразу же манагер отзвониться и скажет, что машина будет в салоне через 7-10 дней. Вот тады и продавай.
    Мне манагер говорил что я должен забрать машинку в течение 10 дней. Что было-бы, если-бы не забрал - х.з.
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вот думаю, взять что ли Астру
    А вообще мож лучше матреху взять??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Магистр АСТРАномии marianna на верном пути Аватар для marianna
    Спасибо
    4 / 0
    5 дней.
    в любом случае, держите менеджера в курсе
    Opel Insignia 2.0 ТD
    Range Rover Evoque 2.2 SD4

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ты когда машину закажешь, ещё три месяца пройдет пока она приедет. Как только она появится у нас на границе, тебе сразу же манагер отзвониться и скажет, что машина будет в салоне через 7-10 дней. Вот тады и продавай.
    Гыыы.. мне так позвонили.. а на след день перезвонили и грят давай приезжай.. я грю но нет же бабла всего можно на недельку отодвинуть, сказали ОК хоть на 2 отодвинем, все от дилера зависит, и пришлось быстро продавать 99ку..хотя она ушла в миг ,знакомые сразу же забрали..

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тоже продавал двенаху и брал Астру. Заказал 22 августа, получил 11 ноября. 2006 года. Двенаха продалась за месяц знакомому. 2 недели было сразу две машины.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Когда я брал ждали 5 дней, причем машинка в шоу-руме стояла, закрытая, кривились конечно.
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Ну вообщето авто в наличии долго в салоне не задерживается..
    +1
    Вообще не маниноместо тут главное, а то, что зачем диллеру долго ждать денег, если кто-то может оплатить сразу, оборот тут выжнее.
    может рассмотреть вариант, взять потреб кредит в сбере(деньгами) и купить авто сразу а потом досрочно погасить кредит.. в деньгах потеряешь не много но гемора с покупкой продажей будет меньше.. я так просто предложил как вариант, просьба не пинать!
    Да в принципе почему тогда автокредит не взять, оформляется он быстрее и поручителей не требуется, а за досрочку Сбер денег не берет.
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    КАСКО!!! Вдруг ему не надо???

11. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Брал из наличия. В договоре когда вносил предоплату, прописали срок 10 дней, сказали это стандартный срок для машин в наличии.
    Так что наверное держать будут за тобой 10-12 дней не больше.
    Хотя все зависит от салона. Я брал в Трейдинвесте.

Те лучше этот вопрос напрямую в салоне, где будешь брать, задать.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    КАСКО!!! Вдруг ему не надо???
    ХЗ в принципе зная схемы работы СБ можно сделать каско сравнительно недорого, я не думаю, что 5% это слишком много за спокойствие
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    мы сначала продали свою (пятнашку) потом купили астру...долго ждать никто не будет, а по зиме трудно машину продать
    P.s. свою продавали около месяца
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

14. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    меня ждали две недели, пока я решал с кредитом. причём по договору у меня была неделя, но я тянул дольше и никаких проблем не было.
    BMW 3

15. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    главное чтобы потом не влепили 100-300р за хранине авто сверх установленного срока. А там или платишь - или идешь без машины

16. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Авто кредит лучше не брать, т.к. цена за КАСКО на машину купленную в кредит значительно различается нежели купленой за нал! Я с этим сталкивался! А по поводу сроков простоя машины в салоне я думаю что можно с менеджером договориться, по крайней мере я уже со своим так договорился (заказывал в Автомир на Ярославке), т.к. часть денег за новую машину находится в старой=)
    GTC 1,8 AT, Cosmo. БиКсенон, ESP, 17 колёсья. **806*150

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    Вот флудеры, нет что бы Тоха просто позвонил в салон и узнал, это даже времени меньше бы заняло чем тему создать
    Quod licet jovi, non licet bovi

18. Местный Астравод ASmith на верном пути Аватар для ASmith
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __Лёха__
    цена за КАСКО на машину купленную в кредит значительно различается нежели купленой за нал! Я с этим сталкивался!
    а откуда берется эта разница - такого быть не должно
    учитывается цена машины, водительский стаж ...
    .. тип оплаты на риск как влияет?

19. Участник Астравод __Лёха__ на верном пути Аватар для __Лёха__
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASmith
    цена за КАСКО на машину купленную в кредит значительно различается нежели купленой за нал! Я с этим сталкивался!

а откуда берется эта разница - такого быть не должно

учитывается цена машины, водительский стаж ...

.. тип оплаты на риск как влияет?

Вот это нужно у страховщиков спросить! Когда машина в кредит, то процент выше=) Может конечно и разводят=)
    GTC 1,8 AT, Cosmo. БиКсенон, ESP, 17 колёсья. **806*150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)