ну просто У Дениски, друг .. купил Астру, вот хотел на встречу приехать... ну раз в чт встречи не буит, или будет .. но из одного-двух чел.. вот я и предлагаю.. чтоб он своего новоиспеченово астравода вез на общую.. дабы показать наше количественное и качественное преимущество во как! а не просто на свежачок )) я ж и про клуб думаю .. про имидж клуба))
так что на счет сегодня то,если конкретно!!!Ир,завтра конечно постараемся,но не точно!!!А то я чувствую со своей нижегородке в пятницу вечером будет сложновато пробраться к смотровой.
Всем привет..вот думаю и чтож я раньше не заходила сюда..
живу в братеево..
на след неделе с удовольствием приеду на встречу ЮВАО.. прочитала про коньки, люблю это занятие .. может еще разок организуем катание? Приедет сразу 2 персоны, я и DenisSKV.
Конфетина
Привет, а где в Братеево?
катание обязательно! там же ( в ТЦ Москва) .. нормальное местечко ..
Может в четверг, там и встретимся??? а, кто катацо не желает.. там кафе-ресторанчик, неплохой.. правда официанты.. медленные .. а сок/вискарик - попить можно и пкушать можно .. мяско вкусное
Так что, если найдутся желающие, предлагаю встречу ЮВАО в четверг в ТЦ Москва . сеансы такие:
20.00 - 21.00;
21.15 - 22.15;
22.30 - 23.30;
можем встретится, как обычно в 20-30 .. пока посидеть кофе попить... и идти на сеанс 21.15 - 22.15 .. и кому продолжение банкета надо .. то и 22.30 - 23.30;
я, лично на один сеанс.. все-таки будни... http://katok-moscow.ru/
Предложение снимаецо .... в другой раз... сорри
До новых встреч.. в эфире ))) может на выхи собиремся....
Com.A
неа не смогу на этой неделе к сожалению, только на следущей, если только в воскресенье, я в отпуске щас, и не в Москве..
а местечко удобно, мне не далеко.
В Братеево на Борисовских прудах, д.14, где метро щас строят, прям около моего дома!
Volodina
:P :P :P
вот так вот вот)))
значит расслабляешься сегодня?
на самом деле в четверг бы тож встретился со всеми...только кто и где будет фик знает
Volodina
:P :P :P
вот так вот вот)))
значит расслабляешься сегодня?
на самом деле в четверг бы тож встретился со всеми...только кто и где будет фик знает
Ну если очень хочется - то можно задвинуть дела и приехать))
Сегодня расслабляюсь, завтра трудный день Тяжело принимать подарки и пздравления. А потом ещё и тортики печь
Я бы в МЕГЕ встретилась, там светло для поедание тортиков