Так бы сразу и говорила, а-то все отмазываешься Девушкам в этих вопросах положено полагаться на крепкие мужские плечи
А следущий месяц уже через 2 дня
Ну так это ко всему прочему.
Девушкам в этих вопросах нужно пологаться только на себя
Ура, 2 дня осталось до последнего месяца этого ненормального года 8)
Разными
Я сегодня раньше освободилась...
Ну что насчет завтра?
На выбор - боулинг, коньки......клуПь не актуально, т.к. всем в понедельник на работу) Какие ещё варианты есть?
Насть, началась.. как обычно будильник... 8 утра, бегом - бегом ...тратуары .. и опоздание ))
счас завтрак..
и далекие планы на будущее .. вот например .. насчет четверга .. поехали и правда, в Нецке? ну если выздоровишь конечно!
Сообщение от Volodina
Я бы вот даже и не в Биверс бы поехала, а в эту японскую хрень в Экране Я даже как-то соскучилась по тому месту
Поехали... Я буду стараться выздороветь...и не исчезнуть к тому времени..Попробуй питаться кашами, чаями и вареными овощами - это походу самая лучшая диета
Никто вчера не смотрел по нтв честный детектив??? Там такое про рестораны показывали и про наши суши, что волосы дыбом встали....я их и так особо много не ела, а сейчас вообще перестану есть....такие условия во многих, даже хороших ресторанах, просто пи..дец.....а про то, что на улице это вообще без комментов...так что, друзья, давайте собираться там, где вкусная, здоровая пища ну или хотя бы приближена к здоровой!!
Никто вчера не смотрел по нтв честный детектив??? Там такое про рестораны показывали и про наши суши, что волосы дыбом встали....я их и так особо много не ела, а сейчас вообще перестану есть....такие условия во многих, даже хороших ресторанах, просто пи..дец.....а про то, что на улице это вообще без комментов...так что, друзья, давайте собираться там, где вкусная, здоровая пища ну или хотя бы приближена к здоровой!!
Да-да....а про генно-модификационные продукты никто не смотрел??
Или про то, как повара в ЛЮБЫХ ресторанах соблюдают правила личной гигиены??
Самая нормальная пища, вернее, насколько она может быть такой в современных условиях - это приготовленная дома, а продукты чтоб были со своего огорода, причем расположенного как можно дальше от крупных городов.
Так что я за Нэцкэ. Я суши не ем, но только по другим соображениям.
Спешли фо ас - Specially for us - специально для нас.
Самая нормальная пища, вернее, насколько она может быть такой в современных условиях - это приготовленная дома, а продукты чтоб были со своего огорода, причем расположенного как можно дальше от крупных городов.
Так что я за Нэцкэ. Я суши не ем, но только по другим соображениям.
ну вот совсем засрем свой организм всякими суши, соленостями, копченостями, генно-модифицированными продуктами... будем на пенсии.. заведем домик в деревне .. и заимеем огород ))) и будет все супер экологично и полезно ...
а счас .. думаю слишком все вредно, чтоб от чего то одного вредного отказываться sweetsinner Ольк, так что там самое страшное было? антисанитария?
sweetsinner Ольк, так что там самое страшное было? антисанитария?
Я как-то смотрела подобную передачу...Там было чтото из серии - рыбе этой двести лет, вся она чуть ли не в червях, хранят её в неподобающих условиях и т.д.
Волков боятся - в лес не ходить