Всем, утро доброе!!!
Всем огромное спасибки, Женьке, Jane- что все таки доехала из далеких Мытищ!! спасибки за развоз меня и Ируху мою домой! Юрк SenSei- тоже молодец, топографическим не страдаешь! Спс, что девчонок доставил! И кстати, да.. я бухгалтер Ксю, Xu-Xu, очччч рада что смогла доехать, да еще и Юрика захватила, Молодец! Юрк, ты почаще заезжай Ленки: Инжир И Луна - редкие гости, спасибки, за компанию на женском дне!!! ))) Ярослава, спасибо за доставку и временное пристанище всем бутылям омывайки. Марьяна и Кирилл - хорошо, что приехали, рада была вас видеть! с D@ffy C@t и Вудпекером приятно было познакомиться. Маш, насчет налить, это можно Насть, Володина, спасибо за насос и.. шампусик на пасашок Юрк, Warrior - надо чаще встречацо спс, что выбрался и домчал до нас Дима, Вудпекер, - извини, что пришлось оставить тебя одного, но все-таки.. сегодня еще рабочий день, пришлось сруливать, а девчонок оставить не могла, всем же спать надо Так, что надеюсь, еще посидим - "до победного" как нить :P Кронус даже с нами и не посидел ну хоть показался, лан.. и на этом спс
Всех рада была очень видеть! И кстати, все так хорошо выглядили, хоть и многие с работы!!! чмоки вас!!! лав ю, бэйбики! пы.сы. надо куда нить подвигаться выбраться...
Привет Всем!!
Огромное спасибо за замечательный вечер!!
Ни капельки не пожалела о проделанном пути.
Была рада повидаться со старыми знакомыми, с мероприятия под кодовым названием Ока-1
От имени астроклубовцев-Мытищи и окрестностей приглашаю на каток в Ледовый дворец.
а я не смогла доехать.....потому что у меня ваще пиз...ец вечер и ночка удалась.....муж сломал ногу .....пипец...скорую ждали 1.5 часа....потом поехали в боткинскую больницу еще хрен знает сколько времени....там еще часа 3 (пока врач проснулся, сделали рентген, гипс...) потом я его полдороги до выхода из больнички тащила на себе....потому что машину на территорию не пускают....СЦУКИ....приехали домой часов в 6 утра....практически не спала (1.5 часа) пришла на работу, начальник СЦУКО бешенный....орет....короче настроение говно,хочется спать, кофе не помогает, я залипаю.....
Вот хотелось поделиться.....
П.С. Ваще наша семейка без приключений не может.....