ну я тож вчера ездил...и ничО таГ...никуда не уносило.....меньше руль крути и на тормоз нажимай....и кнопочку * не забывай нажимать!
я вот седня в один такой пологий поворотик зашел на 60 минимум...ничО...легкое подруливание...поддача газку...и не трогать тормоза....вошла как по рельсам ехал! 8)
Com.A
Ну раз ты будешь с подружками, я тогда можеть быть с мужем приду Никто не против?
приезжай конечно! .. ну если все хорошо то, 2 пары астраклубовские и еще хорошая пара подъедут )) И вообще нет разделения, типа тот кто на астре... и кто не на ней
так что, велком!
но, не забывай .. я говорю про Биверс!
Юрк, пора тему создавать! пр фонд благотворительности ...
и найти 30 человек! потому как погода жесть
какой такой еще фонд? нифига не фонд...в долги загоняем (шутка)
Ирк..ну вот часть на завтрашней встрече....часть в пятницу!...суммарно 30 наберем я думаю...ну ладно...29...я за тебя внесу...так как ты Грузопоставщик резины
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Blow_4ick
кстати...я тож вчера для Аструччи подарок прикупил....побаловал девочку...родными Опелевскими колпаками
Юрк, пора тему создавать! пр фонд благотворительности ...
и найти 30 человек! потому как погода жесть
какой такой еще фонд? нифига не фонд...в долги загоняем (шутка)
Ирк..ну вот часть на завтрашней встрече....часть в пятницу!...суммарно 30 наберем я думаю...ну ладно...29...я за тебя внесу...так как ты Грузопоставщик резины
грузопоставщик )))0 ыыыы
ок, тока надо думать скорее .. а то у них поставки дня 3-4. поэтому в четверг - пятницу, надо мутить денег .. посмотреть все ли получается с деньгами и в пятницу заказывать, и на след. недели, думаю в среду, четверг привезут ...
Приветик всем!!!! ))))))) SenSei, а ты все о помощи )))
ну по 500 не гарантирую, но в помощь скинуться можно..
Ксю...ну а че тут такого? помочь попавшему товарищу в период временных затруднений? ты ж мне привозила мои документы, спасла так сказать!
понимаю что кризис, но даж в кризис вроде как 500 рэ - это не так уж и много...ну можно и по 100, но 150 чел собрать - нереально!
и потом, Машук найдет работу и вернет тихонько всем долги...да и для нее стимулом будет скорее найти работу! 8)