s1v2
встречи ЮАО есть,вроде бы были,вернее уже нету...
они перестали собираться...
да и не думаю что тебе там понравится,
я тя уверяю у ЮВАО лучше))))))
Всем привет!!!!!
И так, по поводу, завтрашней встречи! Предлагаю встретиться в Биверсеhttp://www.beavers.ru/ . Это местечко ближе, чем Мега... вообщем без руля поеду, хочу побухать
Попозже позвоню им, узнаю.. "женский день" в силе? (т.е. када "женщин" поют бесплатна)))
ну даже, если не будут поить, я на Биверс настроена... цены демократичные .. Цезарь вкусный, Вискарик холодный )) Вообщем, давайте в ЧТ в Биверсе в 20:30
Хто за?
Com.A
если "женщин" поют бесплатна я тогда на работу не доползу в пятницу.......сегодня мне че то тоже не ахти.....вчера отмечали д.р. мамы мужа.....хорошо так....сегодня пока ехала на работу окна постоянно запотевали, а я молилась, чтоб меня мент не остановил...
Я в биверсе последний раз была года 2 назад.....когда у них было отвратительное обслуживание....
Я в биверсе последний раз была года 2 назад.....когда у них было отвратительное обслуживание....
ну времена меняются,но не думаю что там что то поменялось,я там тоже был года два назад и мне там оооч не понравилось...
так что давайте не будем изменять традициям и просто все в месте соберемся в МЕГЕ
только давайте решим,мы будем во Фрайдисе или в Милосе ?
или вам всем бухнуть охота?
sweetsinner
несмотря на то что у меня написано в статусе я тоже устал от пьянок,бесило то что утром тяжело вставалось))))и пришлось с опухшим лицом и глазами и еще в добавок прегаром ехать на работу с бутылкой минералки в руках да и еще на метро... дабы не попадаться товарищам ГАИшникам,а щас просто великолепно,утром встаешь,бодречком прям))))
ты давай давай заезжай,рады будем знакомству))))новеньких мы всегда рады видеть)))))
ну времена меняются,но не думаю что там что то поменялось,я там тоже был года два назад и мне там оооч не понравилось...
Счас там, норм, шустрые девочки в коротеньких шортиках, всем нравится
Сообщение от Blow_4ick
так что давайте не будем изменять традициям и просто все в месте соберемся в МЕГЕ
не разрушаю, КИрину тррадицию, поэтому просто говорю о том, что буду я, с подружками .. и люди с клуба - в Биверсе в чт в 20:30 Желающие подтягивайтесь!
пы.сы. это я без традиций, просто в этот четверг хочется поближе к дому и выпить, ну раз это четверг, хочется еще всех и увидить! Поэтому совмещаем!!!
Com.A
Ириш,я конечно не против Биверса,но вот народ который обычно приезжает по четвергам не думаю что поедет в Биверс....(((( sweetsinner
да не вопрос,обязательно сообщим
SenSei
да ладно те)))))))
я вон вчера поехал новую магнитолку в машину ставить так на дороге четь не убрался в автобус...и это на зимней резине
ну а представь что было бы на летней!
никто и не говорит что зимняя - это панацея...но то что поведение машины на летней и зимней в такое время года и в такую погоду - это абсолютно разные вещи - это факт!
а ты на какой скорости за магнитолкой-то ехал?
не превышая скоростной порог в 50 км/ч
на дорогах то вчера вечером был полный ахтунг,снега то навалило пипец...)))
зато теперь я радую и не могу нарадоваться своей новой магнитолке)))
вот такая она у меня :
"оперой" зовут
нет, у меня у самой проблемы финансого характера были, вот только вчера переобулась ... поэтому, много всяких попыток по выиску хорошей резины меньше 20-тки тыщ руб было..
поэтому я и говорю что возможно могу помочь ... а не нажитьсо