Всем Астраводам привет и респект!!!!
Принимайте новенького.
Очень хочется присоединиться к Вашим встречам, но так толком и не понял по каким, дням и во сколько?? и точное время.
Народ а кто на какой улице живет? Дом необязательно указывать Я на перервинском бульваре
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сообщение от Саркис
в Люберцах
Зачётная улица))))
Сообщение от Мефистофиль
Всем Астраводам привет и респект!!!!
Принимайте новенького.
Очень хочется присоединиться к Вашим встречам, но так толком и не понял по каким, дням и во сколько?? и точное время.
всем привет
для новичков сообщаю что встречи проходят каждый четверг в МЕГЕ Белая дача, не где всякие анашаны и прочая лабуда,а где развлекательные заведения типа Космика,киностар дэ люкс,вот там на втором этаже есть ресторан Милос,в нем то мы и сидим,иногда правда во Фрайдисе заседаем
так что всех ждем)))
Народ а кто на какой улице живет? Дом необязательно указывать Я на перервинском бульваре
Сообщение от Com.A
в Братеево
Сообщение от s1v2
в БратеевЕ*
Звутит смешно и нелепо, но нынче склоняется) Бесит когда говорят так... "В ЖулебинЕ быть метро" - статья в газете N. пипец какой то
остряк какой... Если я живу в микрорайоне БратеевО, значит, я знаю как он склоняется и пишеться. - это раз...
дальше, почему указан микрорайон, а не улица.. а то видимо интересуешься
Сообщение от s1v2
Сообщение от Саркис
в Люберцах
Зачётная улица))))
потому что в этой ветки минивстречи ЮВАО, и восновном люди из Марьино, Люблино.. поэтому написав Братеево или Люберцы, всем все понятно.... ну за исключением "созревшего мозга" конечно
Сообщение от s1v2
Я юн, но женат. И это говорит о моём созревшем мозге
Blow_4ick
Кстати, мы со след. недели переходим в музыкальную школу в БратеевО, так что на след. неделе в ЧТ в БирюлевО не поеду, и на встрече буду
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Blow_4ick
Com.A
а ты куда пропала то?
не появляешься совсем...
да я с музыки и инглиша дочку по ВТ и ЧТ забираю из Бирюлево .. пока до дома, до хаты... тут и спать пора..
но на след. недели буду! ... а то уже забывать стала, как кто выглядит ))) благо фот до фига..
случаем у тебя не 5серебро???? а то вчера во двор заезжала, передо мной ехала астра серебро....правда потом свернула в соседний двор но парень зашел в мой подъезд
leva-sky
Народ я не тот кем там меня назвали!!!
У меня есть действительный интерес на опщение тусовки астраводов.
Но вот торчать в кафе чтото не очень хочеться.
Так что если есть действительный интерес пообщяться приглашаю всех жилающих к 19-00 вот сюда.
Буду на аварийках полипровть свою астрочку.
до 21-00.
Kronus а я и не знаю какие там были рамки Не до рамок мне было
Кстати кто сможет взять клубные рамки с общей встречи, чтоб мне передать, а то мне некада пока доехать. Буду оч. благодарна