Сообщение от dnkn шо это?! та ничего...
Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey
Сообщение от Aidenok та ничего... вот и поговорили ну, чо, завтра кто приедет?
Сообщение от dnkn вот и поговорили ну, чо, завтра кто приедет? Оооо я не пропущу такой журнал жизнь АКприеду поглядеть
я наверное приеду
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
я подкачу
Сообщение от Aidenok Да?)) погнали в кино тогда))) а я без тачки((( и часто ты в кино ходишь?))
Сообщение от minivini а я без тачки((( и часто ты в кино ходишь?)) А ты ж без тачки ездишь, пробки надоели, помнится мне Часто хожу, но насчет того чтобы сейчас пойти в кино, эт я просто шучу
Сообщение от Aidenok А ты ж без тачки ездишь, пробки надоели, помнится мне Часто хожу, но насчет того чтобы сейчас пойти в кино, эт я просто шучу ну да, пробки меня злят((( шутишь значит, ну ладно, тогда тоже как нить пошучу))
Сообщение от minivini ну да, пробки меня злят((( шутишь значит, ну ладно, тогда тоже как нить пошучу)) Ну ладнооо тебе, с работы свалить нереально, а вот если бы реально было бы то обязательно погнали бы в кино))
Сообщение от Aidenok Ну ладнооо тебе, с работы свалить нереально, а вот если бы реально было бы то обязательно погнали бы в кино)) после таких слов, я на все согласен
Сообщение от minivini после таких слов, я на все согласен
Сообщение от Aidenok да ладно тебе, мы же взрослые люди
Сообщение от minivini да ладно тебе, мы же взрослые люди А детство всё равно играет
Сообщение от Astrenok А детство всё равно играет оно и должно играть, так жить легче, а то во взрослой жизни одни проблемы, так что всем советую иногда перевоплощаться в детей
Сообщение от minivini оно и должно играть, так жить легче, а то во взрослой жизни одни проблемы, так что всем советую иногда перевоплощаться в детей Я всегда им был и наверное останусь
Сообщение от Astrenok Я всегда им был и наверное останусь ну и правильно
Доброй всем вечерней среды)) Среда - маленькая пятница ))!! Кстати)))типо так между делом... кому то пригодиться ... http://videoglaz.ru/videoregistrator-avtomobilnyi Естественно не по ценам с сайта)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana Доброй всем вечерней среды)) Среда - маленькая пятница ))!! Кстати)))типо так между делом... кому то пригодиться ... http://videoglaz.ru/videoregistrator-avtomobilnyi Естественно не по ценам с сайта)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Привет, хммм какая у тебя среда хорошая!😄 Раслабуха))) Загляну на сайтик, мало ли че))))) iPhone Tapatalk
Сообщение от Aidenok Привет, хммм какая у тебя среда хорошая!😄 Раслабуха))) Загляну на сайтик, мало ли че))))) iPhone Tapatalk Что то подустала)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana Что то подустала)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да я тоже, тока приехала, запарилась на работе сидеть да и работа сег чёто не перла совсем(( iPhone Tapatalk
Сообщение от Roksana Что то подустала)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Кстати...реги путевые)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana Кстати...реги путевые)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Что за реги?) iPhone Tapatalk
Сообщение от Aidenok Да я тоже, тока приехала, запарилась на работе сидеть да и работа сег чёто не перла совсем(( iPhone Tapatalk У меня она наоборот прет ... Но ...)) Я устала)!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana У меня она наоборот прет ... Но ...)) Я устала)!!! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Да у меня голова весь день забита отъездом, вот и не перла работа)) iPhone Tapatalk
Сообщение от Aidenok Что за реги?) iPhone Tapatalk я вообще занимаюсь проектами по видеонаблюдению и СКД, но авто видеорегистарами занимаемся для розницы)) Так что ребята) кому надо обращайтесь))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana я вообще занимаюсь проектами по видеонаблюдению и СКД, но авто видеорегистарами занимаемся для розницы)) Так что ребята) кому надо обращайтесь))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk А все поняла, обращусь значит в скором времени))) iPhone Tapatalk
Я тоже обращусь))
Сообщение от Aidenok А все поняла, обращусь значит в скором времени))) iPhone Tapatalk Да и кому нужны запчасти не оригинальные кузовные )) тоже велком)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Roksana Да и кому нужны запчасти не оригинальные кузовные )) тоже велком)) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ты там походу все продаешь))))) iPhone Tapatalk
Сообщение от Aidenok Ты там походу все продаешь))))) iPhone Tapatalk Ну не все конечно)) но знакомых поставщиков много)! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток