Круто) в четверг и у меня будет возможность повстречать сей добродушный коллектив)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
это точно,да к стате я девушку приведу она тоже начинающий астровод,красивая высокая!машину у нее как у меня !мы чуть опаздаем,я сначала за ней потом к вам!!!!!!!!!!!!
да к стате у меня дома есть литор коньяка и что то еще!!!!!!!!!
это точно,да к стате я девушку приведу она тоже начинающий астровод,красивая высокая!машину у нее как у меня !мы чуть опаздаем,я сначала за ней потом к вам!!!!!!!!!!!!
Боюсь, с литром коньяка и еще чего- то.... Тебе за всеми сначала придется заезжать )))
Никто не пьет жеж
Все за рулем))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
как сказать за знакомство,я пить не буду!все помните что я не пью алкоголь ну или в другой раз могу взять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????у кого какие мысли по этому поводу
Боюсь, с литром коньяка и еще чего- то.... Тебе за всеми сначала придется заезжать )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
)))))))))))))))
Сообщение от tata26-01
Никто не пьет жеж
Все за рулем))))
ой ой это кто такое пишет,я так понимаю это раньше вас не останавливала?Да я не заставляю просто тогда ,маяк мне киньте когда взять и где будем отдыхать
maloi26
И я не пью
Это было давнл и не правда и я была без руля
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ок,тогда если что когда будет встреча на природе или что то подобное я с радостью возьму и угощу вас!!!!!!!!!!!!!
Мы должны быть без руля
А мы обычно с рулем
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...