Проигнорировали как то мое предложение пойти в кино, ну ладно)
20 перебор будут,да и дороговато,19 оптимал.20моторчику тяжеловато тянуть будет!да я еще пока никого не загибал,лишь только меня прогибом бралипо четвергам мы все сиди в шоколаднице,а по выходным да есть такое ,походы в кино
20 перебор будут,да и дороговато,19 оптимал.20моторчику тяжеловато тянуть будет!да я еще пока никого не загибал,лишь только меня прогибом бралипо четвергам мы все сиди в шоколаднице,а по выходным да есть такое ,походы в кино
Я себе 20-е ковку буду заказывать, или 19 хромированные, посмотрим по деньгам)))
А кроме шоколадницы, в другие места не ходите?
А вот кино по выходным, эт хорошо)
Я себе 20-е ковку буду заказывать, или 19 хромированные, посмотрим по деньгам)))
А кроме шоколадницы, в другие места не ходите?
А вот кино по выходным, эт хорошо)
так в связи с поголовным увлечением здоровым образом жизни, мы практически (специально выделяю это слово для особо ехидных "спортсменок") ничего не жрем там, употребляем только свежевыжатый кофе
Сообщение от Aidenok
Да на катки то есть бабло, проблема покупать их сейчас или кое какие другие дела решить)))
так в связи с поголовным увлечением здоровым образом жизни, мы практически (специально выделяю это слово для особо ехидных "спортсменок") ничего не жрем там, употребляем только свежевыжатый кофе
Ахахахахаха, да ладно??? Ваще не едите там ничего?))) Фига себе у вас там диета))))
посмотрим, какая ты нестесняшка
есть у меня одна проверка на это
Так, вот всякие проверочки не люблю, реакция может быть непредсказуемой))) лучше не надо)))))
И еще, если ты сейчас начнешь обострять на том "посмотрим, какая ты нестесняшка", я реально приеду, застесняюсь, не смогу к вам подойти и уеду))))))
бывает, что пробивает меня на хавчик, и я съедаю всего лишь ролл говядина-гриль и салат цезарь, и все вокруг начинают дразниться обжорой
Ну поесть плотно, это хорошо, главное чтоб на здоровье шло, а там уж пофигу че кто говорит)))))
Не слушай их, делай в жизни, что хочешь, один раз живем)))