Страница 819 из 847 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,570 из 25387

Тема: Минивстречи клуба. Юго-Восток

1. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Цитата Сообщение от Astrenok Посмотреть сообщение
    Про очень низкопрофильную
    с пупырышками?

Цитата Сообщение от Aidenok Посмотреть сообщение
    Проигнорировали как то мое предложение пойти в кино, ну ладно)
    у нас кино по выходным обычно

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    20-е чтоль?) Ништяк, я себе тож заказывать буду)

Нее ну убегать, ты конечно загнул, ахах

Проигнорировали как то мое предложение пойти в кино, ну ладно)
    20 перебор будут,да и дороговато,19 оптимал.20моторчику тяжеловато тянуть будет!да я еще пока никого не загибал,лишь только меня прогибом бралипо четвергам мы все сиди в шоколаднице,а по выходным да есть такое ,походы в кино

3. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Цитата Сообщение от dnkn Посмотреть сообщение

Оо здорово, ну свисните если чо на выхах тогда)
    Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    с пупырышками?

не ну кому как нравится)у каждого свои сладкие наслаждения

5. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    20 перебор будут,да и дороговато,19 оптимал.20моторчику тяжеловато тянуть будет!да я еще пока никого не загибал,лишь только меня прогибом бралипо четвергам мы все сиди в шоколаднице,а по выходным да есть такое ,походы в кино
    Я себе 20-е ковку буду заказывать, или 19 хромированные, посмотрим по деньгам)))
    А кроме шоколадницы, в другие места не ходите?
    А вот кино по выходным, эт хорошо)

6. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    по праздникам во Friday's

а с наступлением тепла можем устраивать Subway-party

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    Я себе 20-е ковку буду заказывать, или 19 хромированные, посмотрим по деньгам)))
    А вот кино по выходным, эт хорошо)
    хороший понт дороже денег)ходим ходим

8. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    По каким это праздникам?))) ну в шоко как то не очень, вам не кажется, может в "Этаж"?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199

а с наступлением тепла можем устраивать Subway-party
    по теплее будет надо на шашлыкинг сгонять)мой чудо столик ждёт когда его разчехлят)

10. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    хороший понт дороже денег)ходим ходим
    Ну то что дорого, это дааа, будем зарабатывать)))) зато красивые мать их блин))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    По каким это праздникам?))) ну в шоко как то не очень, вам не кажется, может в "Этаж"?
    Этаж,это тот который в новогиреево??

Ну то что дорого, это дааа, будем зарабатывать)))) зато красивые мать их блин))))))
    ага и катать 2 раза в год

12. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Этаж,это тот который в новогиреево??
    Да нет, который в Меге)
    Или в Чайхону№1 на Люблинской)

13. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    может в "Этаж"
    не так бюджетно как Шоко.
    долго на катки копить придется

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    Да нет, который в Меге)
    Или в Чайхону№1 на Люблинской)
    чёт не видел в меге(((пока на люблинке протолкаешься....

15. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Ну в Шоко не вкусно ващеее((
    Да на катки то есть бабло, проблема покупать их сейчас или кое какие другие дела решить)))

чёт не видел в меге(((пока на люблинке протолкаешься....
    Есть есть в Меге "Этаж")))

Лан, давайте встретимся, а там решим)

16. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Чайхону№1
    вот это заведение с некоторых пор недолюбливаю

Ну в Шоко не вкусно ващеее((
    так в связи с поголовным увлечением здоровым образом жизни, мы практически (специально выделяю это слово для особо ехидных "спортсменок") ничего не жрем там, употребляем только свежевыжатый кофе

Да на катки то есть бабло, проблема покупать их сейчас или кое какие другие дела решить)))
    выставляйте приоритеты

17. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вот это заведение с некоторых пор недолюбливаю
    Ну-ка ну-ка расскажи, что такое? отравился??? Почему недолюбливаешь? Мы туда часто ходим, надо знать что к чему!

18. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Лан, давайте встретимся, а там решим)
    посмотрим, какая ты нестесняшка
    есть у меня одна проверка на это

19. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77

так в связи с поголовным увлечением здоровым образом жизни, мы практически (специально выделяю это слово для особо ехидных "спортсменок") ничего не жрем там, употребляем только свежевыжатый кофе
    Ахахахахаха, да ладно??? Ваще не едите там ничего?))) Фига себе у вас там диета))))

20. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Ну-ка ну-ка расскажи, что такое? отравился??? Почему недолюбливаешь? Мы туда часто ходим, надо знать что к чему!
    да, было мне плохо после одного посещения Чайхоны и съел тогда только один лагман

21. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    посмотрим, какая ты нестесняшка
    есть у меня одна проверка на это
    Так, вот всякие проверочки не люблю, реакция может быть непредсказуемой))) лучше не надо)))))
    И еще, если ты сейчас начнешь обострять на том "посмотрим, какая ты нестесняшка", я реально приеду, застесняюсь, не смогу к вам подойти и уеду))))))

22. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Ахахахахаха, да ладно??? Ваще не едите там ничего?))) Фига себе у вас там диета))))
    бывает, что пробивает меня на хавчик, и я съедаю всего лишь ролл говядина-гриль и салат цезарь, и все вокруг начинают дразниться обжорой

реакция может быть непредсказуемой))) лучше не надо)))))
    на мой тест может быть только 2 реакции

не смогу к вам подойти и уеду))))))
    вот я не стесняюсь приезжать и общаться с народом даже с учетом того, что у меня Корса

23. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    бывает, что пробивает меня на хавчик, и я съедаю всего лишь ролл говядина-гриль и салат цезарь, и все вокруг начинают дразниться обжорой
    Ну поесть плотно, это хорошо, главное чтоб на здоровье шло, а там уж пофигу че кто говорит)))))
    Не слушай их, делай в жизни, что хочешь, один раз живем)))

24. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    пофигу че кто говорит)))))
    вот я на них всех болт и клал

25. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вот я не стесняюсь приезжать и общаться с народом даже с учетом того, что у меня Корса
    Ахахахх да какая машина не играет роли))))

вот я на них всех болт и клал

26. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Ахахахх да какая машина не играет роли))))
    местные по этому поводу тоже любят поиздеваться, но см. выше

тестироваться на стеснительность будем?

27. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    местные по этому поводу тоже любят поиздеваться, но см. выше
    Да? Не знала, а где смотреть выше то?))

тестироваться на стеснительность будем?
    Давай обойдемся без тестирования)))

28. четырехбуквенный Бакалавр АСТРАномии dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация dnkn нерушимая репутация Аватар для dnkn
    Спасибо
    0 / 0
     у968са 62
    Да? Не знала, а где смотреть выше то?))
    про болт

Давай обойдемся без тестирования)))

29. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    про болт
    Да развеселил

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    ахахаха походу все соберутся,даже реелтор думаю приедет,он такое не пропустит))
    Да я думаю и бэтман приедет))))))

Дарова всем))
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

Страница 819 из 847 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы