вообще он, но до сих пор не одна не поняла это)))
одной кажется, что я пьяный, другой что под наркотой, а когда понимают, что это все трезвый был, взгляд меняется, но я считаю надо ловить момент в нужное время, поэтому живу с родителями
Хазхазхххх
iPhone Tapatalk
Сообщение от NikolaZ
ну вааще нет,наверно я стал невольным свидетелем
Невольными свидетелями становятся в других случаях....😄
вообще он, но до сих пор не одна не поняла это)))
одной кажется, что я пьяный, другой что под наркотой, а когда понимают, что это все трезвый был, взгляд меняется, но я считаю надо ловить момент в нужное время, поэтому живу с родителями
С родителями хорошо жить, я вот очень скучаю по тем временам, когда жила с родителями!
а я жил один, теперь опять с родителями, многое познается, только после того как этого нет
а ты одна живешь?)))
Родители в другой стране живут а я тут, но им удается меня контролировать))))
Но я скучаю по совместному завтраку, ужину с ними, это так мило как ты говоришь))))
Родители в другой стране живут а я тут, но им удается меня контролировать)))) Но я скучаю по совместному завтраку, ужину с ними, это так мило как ты говоришь))))
ну когда их нет рядом каждый день намного лучше ощущается насколько много они для тебя, а ты для них, во время редких встреч, значите))
Сообщение от Aidenok
Лан, кароч я пошла по своим делам, с вами клево, но накрасить ногти надо))))
Да нее все норм, эт я так дурачусь, но ты прав во всем сказанном!
давай договоримся так, даже если я прав, то ты мне комплиментов не делаешь, а то я задеру голову высоко слишком, зазнаюсь и тд))
тут есть доля шутки )))
давай договоримся так, даже если я прав, то ты мне комплиментов не делаешь, а то я задеру голову высоко слишком, зазнаюсь и тд))
тут есть доля шутки )))
А я и не делала тебе комплиментов, говорю как есть, если ты правильные вещи говоришь, я просто обязана согласится!
секундочку а я не поняла???
а Таня то здесь причем опять??
вас никто не заставляет блин
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...