Страница 810 из 847 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,271 по 24,300 из 25387

Тема: Минивстречи клуба. Юго-Восток

1. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    вообще он, но до сих пор не одна не поняла это)))
    одной кажется, что я пьяный, другой что под наркотой, а когда понимают, что это все трезвый был, взгляд меняется, но я считаю надо ловить момент в нужное время, поэтому живу с родителями
    Хазхазхххх

iPhone Tapatalk

Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    ну вааще нет,наверно я стал невольным свидетелем
    Невольными свидетелями становятся в других случаях....😄

iPhone Tapatalk
    Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

2. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вот и мне смешно )))

3. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вот и мне смешно )))
    Просто не те телки)))))

iPhone Tapatalk

4. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Aidenok Посмотреть сообщение
    Просто не те телки)))))

iPhone Tapatalk
    я тоже так думаю, правда по мне это отмазка для самого себя)))

5. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вообще он, но до сих пор не одна не поняла это)))
    одной кажется, что я пьяный, другой что под наркотой, а когда понимают, что это все трезвый был, взгляд меняется, но я считаю надо ловить момент в нужное время, поэтому живу с родителями
    С родителями хорошо жить, я вот очень скучаю по тем временам, когда жила с родителями!

iPhone Tapatalk

6. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Невольными свидетелями становятся в других случаях...
    можно подробнее? интересно мне
    Просто не те телки)))))
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

7. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    С родителями хорошо жить, я вот очень скучаю по тем временам, когда жила с родителями!

iPhone Tapatalk
    а я жил один, теперь опять с родителями, многое познается, только после того как этого нет
    а ты одна живешь?)))

8. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    можно подробнее? интересно мне

Неее, потом при встрече расскажу на ушко...)))))

iPhone Tapatalk

а я жил один, теперь опять с родителями, многое познается, только после того как этого нет
    а ты одна живешь?)))
    Родители в другой стране живут а я тут, но им удается меня контролировать))))
    Но я скучаю по совместному завтраку, ужину с ними, это так мило как ты говоришь))))

iPhone Tapatalk

9. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    а ты одна живешь?)))
    вай, молодчик какой)))
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

10. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    вай, молодчик какой)))
    Ахахххх

iPhone Tapatalk

Лан, кароч я пошла по своим делам, с вами клево, но накрасить ногти надо))))

iPhone Tapatalk

11. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Ахахххх
    хватит улыбаться, иди спать )
    Первым делом - самолёты!

12. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    хватит улыбаться, иди спать )
    Воу полегче..,. Иду уже)))))

iPhone Tapatalk

13. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Родители в другой стране живут а я тут, но им удается меня контролировать)))) Но я скучаю по совместному завтраку, ужину с ними, это так мило как ты говоришь))))
    ну когда их нет рядом каждый день намного лучше ощущается насколько много они для тебя, а ты для них, во время редких встреч, значите))

Лан, кароч я пошла по своим делам, с вами клево, но накрасить ногти надо))))
    покеда))

вай, молодчик какой)))
    лучше бы отругал ))

14. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    ну когда их нет рядом каждый день намного лучше ощущается насколько много они для тебя, а ты для них, во время редких встреч, значите))
    Ну я прям щас расплачусь))))
    Ты прав!

iPhone Tapatalk

покеда))
    Адиос амиго )

iPhone Tapatalk

15. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну я прям щас расплачусь))))
    не плакай, а то я буду думать, что это из за меня ))

16. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Воу полегче..,. Иду уже)))))
    доброй ночи
    Первым делом - самолёты!

17. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ты прав!
    это так редко бывает))

18. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    не плакай, а то я буду думать, что это из за меня ))
    Да нее все норм, эт я так дурачусь, но ты прав во всем сказанном!

iPhone Tapatalk

доброй ночи
    Сладких снов!

iPhone Tapatalk

это так редко бывает))
    Главное чтоб метко и четко было сказано а как часто или не часто бывает это все херня!)

iPhone Tapatalk

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Да нее все норм, эт я так дурачусь, но ты прав во всем сказанном!
    давай договоримся так, даже если я прав, то ты мне комплиментов не делаешь, а то я задеру голову высоко слишком, зазнаюсь и тд))
    тут есть доля шутки )))

20. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    давай договоримся так, даже если я прав, то ты мне комплиментов не делаешь, а то я задеру голову высоко слишком, зазнаюсь и тд))
    тут есть доля шутки )))
    А я и не делала тебе комплиментов, говорю как есть, если ты правильные вещи говоришь, я просто обязана согласится!

iPhone Tapatalk

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    А я и не делала тебе комплиментов, говорю как есть, если ты правильные вещи говоришь, я просто обязана согласится!

iPhone Tapatalk
    блин мне вечно все кажется, ты уж прости, давай сделаем вид, что предыдущее сообщение мы не видели??)))

22. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    блин мне вечно все кажется, ты уж прости, давай сделаем вид, что предыдущее сообщение мы не видели??)))
    Ноу проблем!

iPhone Tapatalk

23. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ноу проблем!

iPhone Tapatalk
    ну и если что, надеюсь ничего плохого не написал... а если написал прости пож.

24. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    ну и если что, надеюсь ничего плохого не написал... а если написал прости пож.
    Ну ты ваще даешь!))))
    Все окей! Ты чего?))
    Пообщались о том о сём и норм и вообще я не обидчивая!)

iPhone Tapatalk

25. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ну ты ваще даешь!))))
    Все окей! Ты чего?))
    Пообщались о том о сём и норм и вообще я не обидчивая!)

iPhone Tapatalk
    ну мало ли, я просто тебя совсем не знаю, поэтому решил лучше извиниться, на всякий случай, а пообщались вообще очень даже не плохо))))

26. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    ну мало ли, я просто тебя совсем не знаю, поэтому решил лучше извиниться, на всякий случай, а пообщались вообще очень даже не плохо))))
    Вот именно, ты совсем не знаешь меня, поэтому не стоить надумывать себе!

Ты целый лимон съел надеюсь?

iPhone Tapatalk

27. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Ты целый лимон съел надеюсь?
    да, целый, порезал, сахаром посыпал и думал глаза вылезут))))
    Вот именно, ты совсем не знаешь меня, поэтому не стоить надумывать себе!
    надо будет запомнить, не надумывать, ОК))

28. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    да, целый, порезал, сахаром посыпал и думал глаза
    Молодца

iPhone Tapatalk

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Молодца
    ой спасибо ))) все благодаря тебе, умница

30. Малышка Агнес Гигант мысли tata26-01 Астранафт Аватар для tata26-01
    Спасибо
    0 / 0
     АцтрО 190
    боюсь Таня заругает
    секундочку а я не поняла???
    а Таня то здесь причем опять??
    вас никто не заставляет блин
    Ты единорожка, мой единорожка
    Мой единь-динь-динорог
    Хочу быть с тобой
    Мой единор-оро-рог пушистый хвост
    Вот был бы ты живой
    Можно гладить и целовать
    и обнять тоже моооожна
    Ля ля ля ля ля ля...

Оптово-розничная продажа цветов

Страница 810 из 847 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы