Страница 808 из 847 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,211 по 24,240 из 25387

Тема: Минивстречи клуба. Юго-Восток

1. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Цитата Сообщение от Aidenok Посмотреть сообщение
    Может и интереснее, соглашусь с тобой, но разумными надо быть, чтоб не ссориться а вот притвориться ребенком всегда можно
    полностью согласен, ты мне уже нравишься

2. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Цитата Сообщение от Astrenok Посмотреть сообщение
    У меня в машине свой автосинема с удобным дивано спецэфертами только без попкорна
    Какой фильм без попкорна?😄

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от minivini Посмотреть сообщение
    полностью согласен, ты мне уже нравишься
    😄😄

Opel Astra J GTC 1.4T AT, Technical Grey

3. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    эх жаль что я не вижу что там нарисовано))

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Astrenok матерый звездун Astrenok матерый звездун Аватар для Astrenok
    Спасибо
    0 / 0
     н800** 199
    [QUOTE=Aidenok;6964326]Какой фильм без попкорна?😄

важен попкорн или фильм?я его не ем особо

5. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    эх жаль что я не вижу что там нарисовано))
    Там смайлик с большой улыбкой)

[QUOTE=Astrenok;6964398]
    Какой фильм без попкорна?😄

важен попкорн или фильм?я его не ем особо
    Ну если ты его не ешь то тебе только смотреть фильм, а я себе не представляю фильм без попкорна, как то прям не смотрится

6. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Там смайлик с большой улыбкой)
    это так мило

7. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    это так мило
    Уууу-уууу не говори...... Ахахх

8. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Aidenok
    Раньше в ВАО жил, знаешь улицу Уральская?)

9. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    Aidenok
    Раньше в ВАО жил, знаешь улицу Уральская?)
    Это на щелчке чтоли?

Всем хорошего и приятного вечера одноклубники!!!!!!!!!

10. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Это на щелчке чтоли?
    ну начинается она там, а я жил где пруд, знаешь?

11. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    ну начинается она там, а я жил где пруд, знаешь?
    Даа была там как то....
    А ты что переехал? Куда?
    На встречи в ЮВАО ездишь с нового местожительства?

12. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Даа была там как то....
    А ты что переехал? Куда?
    На встречи в ЮВАО ездишь с нового местожительства?

переехал в Одинцово, на время, неа что то никуда не езжу(на встречи) к мгу иногда приезжал

13. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    переехал в Одинцово, на время, неа что то никуда не езжу(на встречи) к мгу иногда приезжал
    Дела? Времени нет? Понимаю ох как понимаю)))))

14. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Дела? Времени нет? Понимаю ох как понимаю)))))
    честно говоря дел не так уж и много, но что то все равно не заезжаю))

15. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    честно говоря дел не так уж и много, но что то все равно не заезжаю))
    Я например ни разу не была на встречах, только по рассказам слышала и скажу тшшш... по секрету, многим просто надоедает одно и то же, это как с друзьями не каждые выхи можно тусить, постепенно лень становится ехать...

16. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    Я например ни разу не была на встречах, только по рассказам слышала и скажу тшшш... по секрету, многим просто надоедает одно и то же, это как с друзьями не каждые выхи можно тусить, постепенно лень становится ехать...

если найти чем будет интересно заниматься, то никаких отговорок приехать не будет))) я так думаю))

17. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    если найти чем будет интересно заниматься, то никаких отговорок приехать не будет))) я так думаю))
    Да я имею ввиду, что все дело именно в лени, в настроении и т.п.

18. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    minivini
    Ооо, привет, братух)
    привет, сектанты!) нужны железяки для моего Орла, направьте пжлста, тока не в экзсист)))
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

19. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    тогда я особенный, у меня нету лени, вроде )))
    Цитата Сообщение от NikolaZ Посмотреть сообщение
    Ооо, привет, братух)
    оо привет, у нас темы некоторые пересекаются
    как сам?)

20. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    так Вы, уважаемая барышня, просто приезжайте, на зло своей лени и т.п., так и пролежни могут образоваться
    Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo
    Первым делом - самолёты!

21. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    привет, сектанты!) нужны железяки для моего Орла, направьте пжлста, тока не в экзсист)))
    а на счет этого даже подсказать, кроме экзиста не чего...

22. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    так Вы, уважаемая барышня, просто приезжайте, на зло своей лени и т.п., так и пролежни могут образоваться
    Какой ты злюка))))) тьфу тьфу не дай бог про пролежни, у меня дело не в лени, а в работе, логистам тяжело нынче)))))))

23. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    Какой ты злюка)))))
    я правда хороший
    Первым делом - самолёты!

24. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    я правда хороший
    О да!!! Я это уже поняла!😄

iPhone Tapatalk

25. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    как сам?)
    да нормально, с этой службой уже две встречи пропустил, боюсь Таня заругает
    Первым делом - самолёты!

26. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    вы такие милые)))

да нормально, с этой службой уже две встречи пропустил, боюсь Таня заругает
    ну причина весомая, с чего ругать то)))

27. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    О да!!! Я это уже поняла!��
    эт как интересно?
    Первым делом - самолёты!

28. лучше стыдно, чем никогда Заслуженный Астравод Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Aidenok флаг Аляски Аватар для Aidenok
    Спасибо
    11 / 8
     *539** 77
    [QUOTE=minivini;6964770]вы такие милые)))

😄

iPhone Tapatalk

29. Местный Гигант мысли minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна minivini репутация отрицательна Аватар для minivini
    Спасибо
    171 / 4
    эх, как же обломно не видеть смайлы)))

30. Местный Заслуженный Астравод NikolaZ Астранафт Аватар для NikolaZ
    Спасибо
    26 / 27
    ну причина весомая, с чего ругать то)))
    так у нее не заболуешь)))
    у тебя как?
    Первым делом - самолёты!

Страница 808 из 847 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы