можно .. и надо девчонок за рулями по больше взять, ну или просто непьющих ну а сами без конечно
но пока не уверена насчет этого чт ... но в какой нить четверг надо полюбому доехать туда
можно .. и надо девчонок за рулями по больше взять, ну или просто непьющих ну а сами без конечно
но пока не уверена насчет этого чт ... но в какой нить четверг надо полюбому доехать туда
Боюсь, что если не в этот, то я уже не решусь приехать без машины....Рбратно надо будет в Ясенево пилить
Боюсь, что если не в этот, то я уже не решусь приехать без машины....Рбратно надо будет в Ясенево пилить
А в Ясенево кстати, кирилл и фенька.. думаю, если что отвезут.. но это я так...
постараюсь на этот чт .. надо в биверсе еще узнать, будет ли женский день то в этот чт.. а то настроемся .. а там мужской день какой нить
Volodina Насть, не знаю на сколько смогу приехать.. и смогу ль без руля.. но приехать приеду.. там посмотрим ..
ну, че завтра в Биверсе в 20:30
йеес???
Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
г. Москва, ул. Люблинская, д. 171, к. 1
Тел.(495) 783-91-84
ресторан спорт-бар Биверс
Завтра женский день!!! Правда, если кто то приедет раньше .. скорее стол занимать.. а то последнее время столы там бронируют, т.к. аншлаг .. бронь, 1000 руб с человека (банкетная система) .. другой нет
короч, просто кто приезжает раньше, бесплатно садиться за самый клевый стол .. лучше на верх .. там не дует!
короче звонил мне Миша бармен из ресторана Милос
короче он предлагает ночную развлекательную программу в ресторане
всю инфу он расскажет в четверг на встрече...
Салют, народ)) У меня имееца дикое желание поиграть в бильярд. Где бы это сделать, кто подскажет? А главное с кем? ОДной идти играть мне не западло..но такие заходы иногда оканчиваюца стремно..
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Agnessa
Привет, в Марьино? или где поиграть? на новочеркасском, в евромаге, внизу есть большая бильярдная.. правда туда заходили только кофе пить.. насчет столов не знаю... Каланча, Фэнтази ... мест много...
а с кем, так собраться надо в чт в бильярдной, да поиграть... (меня не буит.. ) но человек 6-10 думаю собирется же, правда???