Всем привет! Сегодня на встречу много народа собирается? Что на счёт выходных? (если погода позволит) Может сгоняем на воробьи??
не сегодня-а завтра
сегодня встреча на ВАО
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Думал сегодня уже четверг) Потерялся в днях... так что с выхами?
на встрече надо решать,щас тебе ни кто нормального ответа не даст)обычно всё спонтанно!сначало все да да а потом отписон..... так что дождись завтрашнего дня)
Думал сегодня уже четверг) Потерялся в днях... так что с выхами?
приезжай в четверг
обсудим планы))))
некоторые свободны и за любой кипишь
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ну меня всего поломало, голову тоже в мозг залезли что то поменяли, терь ни чо не помню, ну уже вспоминаю, но стал совсем другим, и голова по другому работает, не специально это все)))
ну меня всего поломало, голову тоже в мозг залезли что то поменяли, терь ни чо не помню, ну уже вспоминаю, но стал совсем другим, и голова по другому работает, не специально это все)))
все, что не происходит в нашей жизни , все происходит для чего-то. И очень важно, делать правильные выводы из случившегося , как бы больно и страшно не было .... Хорошо, что именно так ты воспринимаешь
все, что не происходит в нашей жизни , все происходит для чего-то. И очень важно, делать правильные выводы из случившегося , как бы больно и страшно не было .... Хорошо, что именно так ты воспринимаешь
согласен, ну то что я должен был в аварию попасть это точно ты сказала, моя жизнь последний месяц превратилась непонятно во что, так что с тобой согласен!!
Сообщение от puffeen
память имеет свойство возвращаться
так и происходит, но тока память, а не мой ужасный характер и отношение к людям
твоя жизнь на то и твоя. Только ты сам можешь ее построить . Это не сырая философия ))) То же самое и с желаниями . То , что ты действительно хочешь - сбудется, если ты делаешь шаги к исполнению и реально этого хочешь.
поверь в некоторых случаях не имеет
проверено на себе
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
твоя жизнь на то и твоя. Только ты сам можешь ее построить . Это не сырая философия ))) То же самое и с желаниями . То , что ты действительно хочешь - сбудется, если ты делаешь шаги к исполнению и реально этого хочешь.
так и происходит, но тока память, а не мой ужасный характер и отношение к людям
это к лучшему .. голова "встает на место" и мудрость приходит ко всем в разном возрасте .. кому то просто такого не дано!)))
Значит твои перемены происходят со смыслом
Сообщение от tata26-01
блин чего то хочецца-а чего не знаю
поверь в некоторых случаях не имеет
проверено на себе