Realtor
мега белая дача
собираемся где космик(боулинг)
рядом с этим заведением есть что то типа ресторанного уголка,всякие шоколадницы,кофе хаусы и прочая лабуда,там есть не помню как называется греческий ресторанчик ,вот там и собираемся
Гы)))))) А пусть кто-нить Максу в это же время позвонит и спросит где собираемся))))))))))))))))))))))))))))) В итоге две встречи юго-востока в МЕГЕ в одно время в разных местах
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сообщение от Blow_4ick
Realtor
мега белая дача
собираемся где космик(боулинг)
рядом с этим заведением есть что то типа ресторанного уголка,всякие шоколадницы,кофе хаусы и прочая лабуда,там есть не помню как называется греческий ресторанчик ,вот там и собираемся
А на ресторанчике написано, что он греческий? Или по всем ходить спрашивать... у вас греческая еда или не очень?
Здрасти госпада. я хотел спросить а кто нибуть посещает злачное место за АЗЛК в текстильщиках, где проводяться 402метровые гонки?? а то я туда всё время езжу и никого толком не вижу из одноклубников или просто плохо смотрю вот сегодня например туже там будет гонка
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
Извеняюсь отправил вопрос в раздел Рейсинг, а сегодня там гоняються сивик/лансер, думал может кто наши опеля поддержит у мня просто мотор не для таких гонок
Astra H 1.4 M/T Black Sapphire>>>>>>Vectra C Caravan 2,2 A/T
Не то место длягонок. Ближе к конце этой дороги ремонт оной. Не успеешь оттормозиться, будешь в нем торчать. И фур большое количество, а некоторые вообще там припаркованы. Оператор заправки с завидной регулярностью вызывает милицию. Один раз гайцы успели парочку гонщиков без прав оставить (в другую сторону гонялись).
Всем привет! кто то хотел в Солнцево ехать.. По опросу населения в меге очень даж удобно, так что предлагаю Мегу... а вообще мне лишь бы близко.. в солнцево не попрусь факт.