Чоу я тама говорила про письма счастья беру свои слова обратно заглянула в почтовый ящик а тама сурпрайз на 300 рублей ляжит ))) на Лублинке в 12 часов ночи еще бы вспомнить что я в такое раннее время делала тама посередь недели
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
lacrima
Ну 300 руб-это ещё по-божески)))))))Сотню наверно гнала по городу)) Интересно,что же ты там могла делать в 12 ночи))неужто стритрейсингом занялась?))))))))
Чоу я тама говорила про письма счастья беру свои слова обратно заглянула в почтовый ящик а тама сурпрайз на 300 рублей ляжит ))) на Лублинке в 12 часов ночи еще бы вспомнить что я в такое раннее время делала тама посередь недели
Мне тоже пришло с Автозаводской на 300рулей письмо )
дучч
Да встреча приятная! Ребята и девченки гостепреимны! Было легко общаться! Спасибо что хорошо встретили нас!!!!! И что нет загонов по поводу кузовов как на ВВЦ))
дучч
Да встреча приятная! Ребята и девченки гостеприимны! Было легко общаться! Спасибо что хорошо встретили нас!!!!! И что нет загонов по поводу кузовов как на ВВЦ))
Ну как на сдесь как и на других округах и на МГУ, народ очень гостпереимный, легкий на общение и для знакомст....все кто не вписывается в эти рамки, уже давно на ВВЦ или не ездят на встречи. Так что гуд что я вас все таки хоть на одну привел, и вам понра) На остальные возможно терь сами будете изъявлять желание прокатиться теперь))))