Здравствуйте, уважаемые соседи.
Не хочу вас расстраивать, но ничто тчно еще не известно, и многие наверняка не смогут приехать к вам.
В свою очередь предлагаю Вам посетить наш округ сегодня....
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Ладно, значит в гости в след раз... ) кто-нибудь к кому-нибудь
В среду ни у кого встречи нет (кроме как у нас) так что в след СРЕДУ велком в гости на ВАО
Рыжая_Лисичка
мммм пиво это хорошо ))) а я пока и не знаю как печень на выходных уберечь, но после вчерашней встречи ювао .. походу это не избежно угрожали, шо ппц.. придется наверное присоединятся ко всем .. и выходные проводить с любимыми одноклубниками так что думаю, пивом не обойдемся ))
Рыжая_Лисичка
мммм пиво это хорошо ))) а я пока и не знаю как печень на выходных уберечь, но после вчерашней встречи ювао .. походу это не избежно угрожали, шо ппц.. придется наверное присоединятся ко всем .. и выходные проводить с любимыми одноклубниками так что думаю, пивом не обойдемся ))
Дык, значит, и в выходные встречи проводятся? Или это какие-то приватные встречи? У новичков есть шанс к вам попасть в какое-то время кроме четверга?
Просто я на работу на машине не езжу.. А если заезжать домой, переодеваться, брать машину и ехать к вам, то прибуду часам к 22:00, не раньше..
Сегодня ничего не намечается?
Рыжая_Лисичка
Дык, значит, и в выходные встречи проводятся? Или это какие-то приватные встречи? У новичков есть шанс к вам попасть в какое-то время кроме четверга?
Просто я на работу на машине не езжу.. А если заезжать домой, переодеваться, брать машину и ехать к вам, то прибуду часам к 22:00, не раньше..
Сегодня ничего не намечается?
Сегодня намечается, а у некоторых уже свершилась, поездака в Суздаль)) Я вот выезжаю сейчас