Volodina
ну у нас, вроде как, договоренность по вторникам встречаться... но что-то последнее время ни кто не приезжает... по этому можно на любой день договариваться... главное, чтоб это многих устроило....
Ой, в Тануки я бы тоже за Ни на одну встречу никак не доеду, а познакомиться хочется
Только сейчас я до конца недели без машины отдала на покраску бок.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
хотя если в Тануки до дойду пешком, но грустно все равно ((
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Ну Тануки это по моему мнению один из приличных японских ресторанов в недорогой ценовой категории. Периодически туда захожу А Ерш.... сама не была ни разу, он прям рядом с Тануки стоит. Только вывеску видела. Ну это если вкратце
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
Kronus
ты опрос устрой, чтоб всех устроило
кстати, давно хотел спросить. а куда наши мадамы подевалися, (astra например и остальные)... ты не в курсе случаем??
Ерш - пивной ресторан, там вкусная русская кухня...
И мне до него пешком минут 10
Я могу завтра, не могу с 20го числа вообще месяц, потому что сессия.
А вообще, я сегодня бок ударила
Indjir
мы новым людям очень рады а мадамам в двойне Kronus
ты давай вытаскивай девчонок с работы )) а то они совсем заработались, на встречи не приезжают Volodina
ну раз и в ерше и в тануки всё так вкусно и от дома не далеко, то давайте там и встречаться))) Kronus будет счастлив
а чей бок та ударила?! свой или машинкин?! но всё равно надо быть аккуратнее
Зачем уговаривать - кто хочет, тот и приедет...Я завтра в любом слечае там буду где-то в 20-00, буду обмывать сданный/несданный зачёт по правовой информтике...Он у меня завтра 8)
ВОт только я наверное в Тмануки пойду Хотя если кто-то будет ещё и все будут за Ерш - я не против