В кино все сидят и не общаются!!! просто кино позырить можно и так... Жратва уже заимела, боул в прошлый раз был.... все открываем все развлечения Москвы и ищем. Обсуждения в студию!!!
Очень много от погоды будет зависеть. Чет прогнозы не утешительные... А так, хоть вон в Марьино на берегу... стульчики поставить и трепацца, трепацца...
А вообще... сеня в мегу заехал. Вот захотелось мне... Какие там вкусные в икее хотдоги и мороженка!
а давайте встречаться ближе к востоку ) Ну чтобы нам в гости удобнее ехать было
а где? что за место.. ты почитай, у нас делема .. не можем решить кто куда хочет в такую погоду )))
кино не хотят, еду н хотят... боулинг тоже говорят был ...
мне лично пофиг ... еду везде найти можно ))) хоть в боулинге, хоть в кино ... :P
он как то приезжал на ЮВАО .. так, что снимай статус - невидимки ))
Лааадно, снимаю.. НО не до конца, пока сама не посмотрю а то он на всех ветках висит, а его почти никто не видел, НО везде обещает приехать!! Я уже думала что это бот какой-то..
он как то приезжал на ЮВАО .. так, что снимай статус - невидимки ))
Лааадно, снимаю.. НО не до конца, пока сама не посмотрю а то он на всех ветках висит, а его почти никто не видел, НО везде обещает приехать!! Я уже думала что это бот какой-то..
да, обещает много... и с футболом нас тогда... короче не доехал .. а мы ждали, ведь напряг с местами был .. ада наши просрали то .. последняя игра.. ладно не о футболе..
но вот все таки, както нас посетил .. было дело ))
но вот все таки, както нас посетил .. было дело ))
Нууу, вам просто несказанно повезло, Ваше Величиство снизошел до Вас!!!! Я вот мечтаю с таким загадочным мужчиной встретиться наконец-то, а то он и в личке предлагает познакомиться.. позвонить ему...
Нууу, вам просто несказанно повезло, Ваше Величиство снизошел до Вас!!!! Я вот мечтаю с таким загадочным мужчиной встретиться наконец-то, а то он и в личке предлагает познакомиться.. позвонить ему...
Ну, раз он сегодня отписался, думаю приедет завтра к нам .. вот вы и увидитесь =) только своего второго чела с ВАО предупреди .. ну шоб сурпрайзов не было