Сообщение от tata26-01 оооо блудный сын вернулся А я вас и не покидал Я к вам приеду, чесс слово, тока видимо на следующей неделе!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от lacrima Ага отойди, а собирать меня кито будет??? ну не знаю даже я точно не хОчу Сообщение от kolyan7777 А я вас и не покидал Я к вам приеду, чесс слово, тока видимо на следующей неделе! а на след недели ты должен обязОн пригнать свое литЦо на встречу
Сообщение от tata26-01 а на след недели ты должен обязОн пригнать свое литЦо на встречу Пачиму?
Сообщение от kolyan7777 Пачиму? потому что я буду проставляцца за ДР
Сообщение от tata26-01 потому что я буду проставляцца за ДР Аааааа, а у тя када?
Сообщение от kolyan7777 Я к вам приеду, чесс слово, тока видимо на следующей неделе! Опять обманываешь поди? Сообщение от kolyan7777 Аааааа, а у тя када? tata26-01 подсказка
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Сообщение от lacrima Опять обманываешь поди? Я оооочень пастараюсь! Сообщение от lacrima tata26-01 подсказка Да ну... и Чо?
Сообщение от kolyan7777 Аааааа, а у тя када? Вон Наташка тебе подсказала
Сообщение от kolyan7777 Я оооочень пастараюсь! ну уж пастараааайси Сообщение от kolyan7777 Да ну... и Чо? Чо, Чо? сказали же тебе явится в следующий четверг обизьон
Сообщение от lacrima ну уж пастараааайси Чо, Чо? сказали же тебе явится в следующий четверг обизьон
Сообщение от lacrima Чо, Чо? сказали же тебе явится в следующий четверг обизьон Я ооооочень постараюсь!!!
Сообщение от kolyan7777 Я ооооочень постараюсь!!! [IMG]http://s19.**********/75d9f1ec770e4719d27510c3e1659e42.gif[/IMG]
Сообщение от kolyan7777 Я ооооочень постараюсь!!! ооооййй хм
Сообщение от tata26-01 ооооййй хм Ну фто ты?
Сообщение от kolyan7777 Ну фто ты? да я так))) ничего мысли вслух
Сообщение от tata26-01 да я так))) ничего мысли вслух не ругайси
Сообщение от kolyan7777 не ругайси ащще молчу как рыба ап лед
наххаоу
Сообщение от Astrenok наххаоу нихау
Сообщение от tata26-01 нихау ааа наверное так правильнее
Сообщение от Astrenok ааа наверное так правильнее каэшн пральна а че че че кто то в 3 ночи сеня не спал, да???
Astrenok Прувет)
Сообщение от tata26-01 каэшн пральна а че че че кто то в 3 ночи сеня не спал, да??? а че че че ктото палит за мной??? ну да не спал а чоу???? Сообщение от kolyan7777 Astrenok Прувет) Колямба Здо РОВА))))
Сообщение от Astrenok ну да не спал а чоу???? пельмешки ел?
Сообщение от Жертва анекдотов пельмешки ел? нет лепил
Сообщение от Astrenok а че че че ктото палит за мной??? ну да не спал а чоу???? каэшн палит около дома караулила и в окна смарела Сообщение от Astrenok нет лепил а потом ел
Сообщение от Astrenok нет лепил ооо когда дегустация???
Сообщение от tata26-01 каэшн палит около дома караулила и в окна смарела а потом ел ты в кухрррсе куда у меня окна выходят нет не ел,я их замораживал Сообщение от lacrima ооо когда дегустация??? когда будут два больших лонга со льдом)они только так поедаются))
Сообщение от Astrenok ты в кухрррсе куда у меня окна выходят нет не ел,я их замораживал вкурсе канечна Сообщение от lacrima ооо когда дегустация??? что за человек-лишь бы пожрать
Сообщение от Astrenok Колямба Здо РОВА)))) Как она?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток