усем доброе утро присаединяюсь к паздравлению с днём раждения теперй ты стал нагот взрослей и можеш делать всё што душе угодна и тебе нечво небудет ура
усем доброе утро присаединяюсь к паздравлению с днём раждения теперй ты стал нагот взрослей и можеш делать всё што душе угодна и тебе нечво небудет ура
да ему сорокет уже стуканул
ему давно уже все можно
ЮВАО доблого утла всеем)))
мона я тожа к пряздрявлениям прюсюденюся:
dmitriy d!!!!!!! Поздравляю с Днём Рожденья Вот Вам бутылочка с вареньем Пусть в жизни будет всё отлично Любви, здоровья и тепла я от души желаю Вам!!!!!!!
Искренне поздравляю Вас с днем рождения и желаю Вам всего наилучшего. Пусть в этот день сбудутся все Ваши заветные мечты и желания.
В каждом лесу свой ручей, а на лугу свой цветок... В сердце каждого сказка своя...
лучше поздно , чем никогда ))))
Дима, с прошедшим тебя !!! Будь ббогатырского здоровья, крепкого духа, и доброй натурой всего самого отборного и наилучшего
народ завтра ктонибуть сабераеца навстречу или как всегда 3 человека и харож да люди ачево так тиха где все ау.ау.ау сесть кто живой
Конечн собирается народ, вот толпа со мной приедем в количестве одного человека это меня а вот по поводу живой и куды все пропали затрудняюсь ответить ) лично я тут в работе закапалась незнаю как от нее избавится
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...