Сообщение от Жертва анекдотов неа))))) у вас сегодня так много народу собирается, я боюсь, не помещусь дааааааа! ламантин - это будет через чур в Шоколаднице!
Ламантитов было не смешное кол-во сегодня.....
Шокозадницу не разорвало???
Сообщение от tata26-01 Шокозадницу не разорвало??? пришлось на первый этаж разширять
Сообщение от Astrenok пришлось на первый этаж разширять отлично всем утра
Утра ЮВАО
Всем здрасти)
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от Фуфа Утра ЮВАО доброе милая Сообщение от kolyan7777 Всем здрасти) привет
tata26-01 Как дела?
Сообщение от Astrenok Ламантитов было не смешное кол-во сегодня..... откуда в ЮВАО они???? я думала, мы только в ЗАО водимся ------------ Доброе утречко
Сообщение от kolyan7777 tata26-01 Как дела? все хорошо у тебя как? Сообщение от Жертва анекдотов откуда в ЮВАО они???? я думала, мы только в ЗАО водимся ------------ Доброе утречко ааааааааааа ламинаты или как их перелетают из ЗАО в ЮВАО и обратно
Сообщение от Жертва анекдотов мы только в ЗАО водимся ломалась-то вчера, что не ламантин
Сообщение от dnkn ломалась-то вчера, что не ламантин
Сообщение от dnkn ломалась-то вчера, что не ламантин вечером я поняла, что это бесполезно
Сообщение от Жертва анекдотов вечером я поняла, что это бесполезно меня аватар на ламинат
Сообщение от Жертва анекдотов вечером я поняла, что это бесполезно расслабилась и стала получать удовольствие
Сообщение от tata26-01 меня аватар на ламинат какой-то некрасивый аватар будет
Сообщение от Жертва анекдотов какой-то некрасивый аватар будет а ты выбери посветлее ченить
Сообщение от dnkn расслабилась и стала получать удовольствие ну... удовольствие ламантина я еще как-то не ощутила Сообщение от tata26-01 а ты выбери посветлее ченить я нашла правильный
Сообщение от Жертва анекдотов ну... удовольствие ламантина я еще как-то не ощутила я нашла правильный ОООО Там не хватает Мизе Галицина
Сообщение от Жертва анекдотов удовольствие ламантина я еще как-то не ощутила еще бы! тушка немаленькая, соответственно, времени на удовлетворение нужно больше. Сообщение от Жертва анекдотов я нашла правильный накрашенный ламинат. боюсь представить, что из себя представляет накрашенный ламантин.
и Чулка и шерсти его коровьей
Добренького всем
Сообщение от Astrenok Добренького всем
Сообщение от tata26-01
Сообщение от Astrenok а тебе идут бантики а вот мне лысина не идет
Сообщение от tata26-01 а вот мне лысина не идет это надо бы проверить
гейм ова,опа лова лова транс хаит,от туда сюда пшык пшык Сообщение от Жертва анекдотов это надо бы проверить представь пельмешку,она тоже лысая
Сообщение от Жертва анекдотов это надо бы проверить ооо нееееееет достаточно эксперемнтов для меня
Сообщение от tata26-01 ооо нееееееет достаточно эксперемнтов для меня да ты не боись)))) брить не будем, найдем другие способы Сообщение от Astrenok представь пельмешку,она тоже лысая мусье пельмень, а пельмешка - это твоя девушка?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
Просмотреть облако меток