Сообщение от lacrima вроде песни не ору, и в черном не хожу, да и волосы не разноцветные
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от lacrima трудяги Можайское направление будет сегодня? меня точно нет я работаю в две смены а вот другого представителя этого направления, не знаю
Сообщение от Давид Тодуа Сообщение от Фуфа меня точно нет я работаю в две смены а вот другого представителя этого направления, не знаю эх печалька мать ты чо в две смены так и сгореть на работе можно поаккуратнее с этим делом
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
ЮВА ки привет, ну что на каток?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
всем здямс я вся в работе
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
Сообщение от tata26-01 всем здямс я вся в работе
Сообщение от faina-e ЮВА ки привет, ну что на каток? а то, дальше учиться )) и попу отбивать Сообщение от tata26-01 всем здямс я вся в работе А я на половину в работе
Сообщение от lacrima а то, дальше учиться )) и попу отбивать я тожа шмякнулась сегодня и колени и зад отбила
Сообщение от faina-e я тожа шмякнулась сегодня и колени и зад отбила что ж ты так, средь бела дня прилечь то решила???
Сообщение от faina-e я тожа шмякнулась сегодня и колени и зад отбила
Бамбарбияусем привет
Сообщение от Astrenok Бамбарбияусем привет симметрично!
Сообщение от Давид Тодуа симметрично! ну а как иначе
Сообщение от tata26-01 всем здямс я вся в работе аналогишнааа))) хоть кто-то так же как я рабоатет
- Subaru WRX STI-
Сообщение от Давид Тодуа Сообщение от Astrenok Бамбарбия:
Списог 5 лет ЮВАО 1. tata26-01 2. lacrima 3. Arven 4. kolyan7777 5. Андрей Попков 6. Жертва анекдотов 7. Фуфа 8. Электрон 9-10. Гарики 11. Astrenok 12. Lady.Y 13. Руслан303 14-15. Рязань ? 16.
lacrima о криветкО, привед
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 lacrima о криветкО, привед Приветик )))
Сообщение от lacrima Приветик ))) как твои дИла?
Сообщение от kolyan7777 как твои дИла? Великолепно чичас на обучение потопаю посплю Так ты что эт к нам не приезжаешь???
Сообщение от lacrima Великолепно чичас на обучение потопаю посплю Так ты что эт к нам не приезжаешь??? Да я вчера из сервиса уехал в 18:30... и потом дела были... в четверг буду!!!
Сообщение от kolyan7777 уехал в 18:30 сам или увезли?что было с тачей кроме "у вас опиль"?
Сообщение от Давид Тодуа сам или увезли?что было с тачей кроме "у вас опиль"? аккум приговорили, поменял, все ок!
Сообщение от kolyan7777 Да я вчера из сервиса уехал в 18:30... и потом дела были... в четверг буду!!! хорошо уговорил, ждем в четверг Блин не посплю обучение отменили
Сообщение от kolyan7777 аккум приговорили, поменял, все ок! спади...за 2 года???акум???
Сообщение от kolyan7777 аккум приговорили, поменял, все ок! А зачем его в сервисе то менять???
Сообщение от lacrima А зачем его в сервисе то менять??? а он аккумулятор от колеса не отличает...
Сообщение от Давид Тодуа а он аккумулятор от колеса не отличает...
Сообщение от Давид Тодуа спади...за 2 года???акум??? сам в шоке, да хрен с ним... Сообщение от lacrima А зачем его в сервисе то менять??? Я не был уверен что это он и разница в 1000р. по стоимости.... Сообщение от Давид Тодуа а он аккумулятор от колеса не отличает... а он что не круглый?
Сообщение от kolyan7777 Я не был уверен что это он и разница в 1000р. по стоимости.... Понял
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток