Сообщение от dmitriy d все дороги ведут в Мегу.... там холодно и нет всё включено))
Сообщение от Astrenok там холодно и нет всё включено)) так приедем и фсё включим тока щит с выключателями найти...
Ждал:12.11.2010-30.04.2011 Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с) есть Тech2 ( помогу чем смогу...)
Сообщение от dmitriy d так приедем и фсё включим тока щит с выключателями найти...
Сообщение от dmitriy d все дороги ведут в Мегу.... В Питере))))))))))))
Сообщение от dmitriy d засонЯ Сообщение от dmitriy d хтоб гаварил... А я то че???? Сообщение от tata26-01 Я ток проснулась Ты что сума сошла????? А работать кто будет???
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
Сообщение от tata26-01 НагулЛся дурака кусок???? Сеня хочу вернуться)))
Сообщение от lacrima А работать кто будет??? а ты на чЁ? работАй, женшиНо
Сообщение от Sergynec В Питере)))))))))))) опчки))наверное мои мысли в правильную сторону думают Сообщение от Sergynec Сеня хочу вернуться))) ахахахах)))ну ну..... сегодня,как то громко сказано)))
Сообщение от dmitriy d а ты на чЁ? Я не хочу
Сообщение от Astrenok опчки))наверное мои мысли в правильную сторону думают ахахахах)))ну ну..... сегодня,как то громко сказано))) Ну не знаю не знаю)))))
Сообщение от lacrima Я не хочу линтЯйко и засонЬка..
Сообщение от dmitriy d линтЯйко и засонЬка.. Димитрий вы на встречу поедете в четверг???
Сообщение от lacrima Димитрий вы на встречу поедете в четверг??? не знаю...сёня после абеда на Динаму паеду..
Доброе всем утро!а за шо Сергунца зобанили??
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Давид Тодуа Доброе всем утро!а за шо Сергунца зобанили?? добрава! ну если он тут пишет, то....ето вроде подписи..
Сообщение от dmitriy d не знаю...сёня после абеда на Динаму паеду.. С работы заберешь???
Всем здрасти) Astrenok ты куда пропал?
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
kolyan7777
Сообщение от kolyan7777 Всем здрасти) Astrenok ты куда пропал? ты в четверг приедешь?? прихвати флешечку на всякий случай
Сообщение от Давид Тодуа kolyan7777 неожиданно Сообщение от lacrima ты в четверг приедешь?? прихвати флешечку на всякий случай Планирую, а ты ноут привезешь?
Сообщение от kolyan7777 Планирую, а ты ноут привезешь? ага сегоня смастерю его приклею монитор и клавиатуру к системнику, подъсоеденю аккум от машины и нот готов
я на работу обычно с ноутом езжу,вам перекинуть чтонибудь надо?
Сообщение от Давид Тодуа я на работу обычно с ноутом езжу,вам перекинуть чтонибудь надо? фотки с фотика, если пашка мне оставшиеся скинет до четверга, тогда вопрос снимется...
Сообщение от kolyan7777 фотки с фотика, если пашка мне оставшиеся скинет до четверга, тогда вопрос снимется... ток их на фотике нет они на компе, так что если что привязи флеху и если я не приеду Пашке отдашь ее
Сообщение от Astrenok а чё чё чё куда теперь едем???????????????? в Питер приезжайте Всем привет!
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka в Питер приезжайте Всем привет! приветик ))) как отдохнули без нас последние дни отпуска?? скучали?? приедем приедем к вам
Сообщение от kolyan7777 Всем здрасти) Astrenok ты куда пропал? в Плане?я в Москве)) Сообщение от Larka в Питер приезжайте Всем привет! а Онклюзив будет???привет привет
Ну чоу тут?
Ты единорожка, мой единорожка Мой единь-динь-динорог Хочу быть с тобой Мой единор-оро-рог пушистый хвост Вот был бы ты живой Можно гладить и целовать и обнять тоже моооожна Ля ля ля ля ля ля... Оптово-розничная продажа цветов
тут дато едет
Давид Тодуа, зачем ты бедного велосипедиста подвинул
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток