Сообщение от kolyan7777 Всем привет! Astrenok Пашамба. Ну что тебе пожелать?! Денег счастья, здоровья, успехов на работе и чтобы все мечты сбывались! С днем рождения!!! Спасибо Колямба))))
[IMG]http://s3.**********/67dcd216ecae682a2d7d05d474a0d62b.gif[/IMG] http://astraclub.ru/threads/80581-Ма...у-в-ВАО./page4
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик www.rsgroupauto.ru
а че такая тишина то , ааа?
- Subaru WRX STI-
Сообщение от *Twity* а че такая тишина то , ааа? Работу работают походу все
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
астрёнак я как михалочь гаворить неумею скажу проще с днюхай
Сообщение от Garik-flesh астрёнак я как михалочь гаворить неумею скажу проще с днюхай Спасиб))) блин над будит дринькнуть
Сообщение от Astrenok Спасиб))) блин над будит дринькнуть привет я тоже присоединяюсь к поздравлениям
Astrenok Принимай поздравления с днём рождения!!!!! Я тебя на Волгоградке еле догнал.....ну не ехал мой ряд хоть тресни.... Короче удачи тебе здоровья и бобла нормального!!!!!
Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой. Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.© Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.
Ребят огромное всем спасибо)))Очень приятно
Сообщение от lacrima Работу работают походу все прекращай это гиблое дело .... )
Усем приветик))))
Сообщение от Astrenok Усем приветик)))) привет , Паша . Ну как вчера все прошло ? Голова не болит ?
Сообщение от *Twity* прекращай это гиблое дело .... ) Да я то мать что?? Я никак не могу начать работать меня на майле лото засосало Всем приветик )))
Сообщение от lacrima меня на майле лото засосало это чё такое ?
Сообщение от *Twity* привет , Паша . Ну как вчера все прошло ? Голова не болит ? Да нормально , вообще не пил)) в кругу семьи отмечали)
Сообщение от *Twity* это чё такое ? Это русское лото гиде боченочки с циферками надо на карточки с циферками расставлять
Сообщение от lacrima гиде боченочки с циферками надо на карточки с циферками расставлять ааааа, все , поняла!! ) у мего подъезда бабушки по выходныи режутся в эту забаву
Сообщение от *Twity* ааааа, все , поняла!! ) у мего подъезда бабушки по выходныи режутся в эту забаву В эту забаву мы тоже иногда режемся в деревне как сядим часов в 10 вечера так и расползаемся под утро
Всем привет!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним… TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©
Сообщение от kolyan7777 Всем привет! даровки))Колямба чо с отпуском то?
Сообщение от Astrenok даровки))Колямба чо с отпуском то? Да что же то такое...?!): В ноябре отпуск стоит, еде в египет! Или у тебя что-то поменялось?
Сообщение от kolyan7777 Да что же то такое...?!): В ноябре отпуск стоит, еде в египет! Или у тебя что-то поменялось? no no no))валим валим туда)))
Сообщение от Astrenok no no no))валим валим туда))) смотри у меня
Сообщение от kolyan7777 смотри у меня
Сообщение от Astrenok Ты куда это собрался?
Сообщение от kolyan7777 Ты куда это собрался? разминаюсь )))
Сообщение от Astrenok разминаюсь ))) до отпуска кстати, ровно 2 меясца
Сообщение от kolyan7777 до отпуска кстати, ровно 2 меясца они пролетят быстро)))
Сообщение от Astrenok они пролетят быстро))) Ты себя щас уговариваешь?
други мои , а я не еду в отпуск
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток